Glorix средство для мытья пола: отзывы

0
320

Все время я мыла пол обычной водой, иногда добавляла в нее шампунь, чтобы пол блестел. После шампуня пол приходилось снова протирать чистой водой, потому что грязь он смывал, но сам при высыхании начинал прилипать к подошвам. Это занимало много времени и было совсем не удобно.

Недавно мы участвовали в конкурсе одной детской фирмы, которая производит подгузники. В качестве приза получили средство для мытья полов Glorix. Поначалу я решила, что это очередной рекламный продукт и толку от него не будет, но дома все же решила попробовать. Я была в восторге от полученного результата! Пол после мытья Glorix действительно сияет, а это именно то, что необходимо мне, как хозяйке.

У нас в доме маленький ребенок и для меня было очень важно, что Glorix абсолютно не токсичен и не опасен для детей. Он как раз и был разработан, по уверениям производителей, для того, чтобы сделать дом, в котором живет малыш чище и безопаснее для него. Кроме того, это средство для мытья пола не несет никакого вреда животным. А поскольку у нас есть домашняя любимица, то для меня и этот факт оказался очень важным.

Средство для мытья пола Glorix необходимо добавить в ведро с водой из расчета один колпачок на пять литров воды. Согласитесь, что такое количество моющего средства на одно мытье пола – это чистая экономия. Кстати, по личному опыту могу сказать, что если уменьшать ради экономии дозу Glorix в два раза, то эффект не снижается и полы также блестят от чистоты. После того, как вы помоете пол с помощью Glorix, перемывать его обычной чистой водой уже не нужно.

По заверениям производителей, Glorix уничтожает девяносто девять процентов бактерий, которые живут на полу. Я не знаю наверняка, правда ли это, но я вижу своими глазами тот факт, что в моем доме еще никогда не было таких чистых полов!

Я действительно очень довольна результатом и теперь рекомендую Glorix всем своим знакомым.