Надувные кровати Intex

0
271

Надувные кровати отличаются размерами, покрытием и конструкцией.

Серия «Райзинг комфорт»

Надувные матрасы двойного размера, к ним добавлено роскошное трехслойное покрывало, которое отличается легкостью и теплотой. Встроенные подушки обеспечивают дополнительное удобство. Волнистые и И-образные секции матрасов обеспечат устойчивость и комфорт. Клапан «3 в 1» из серии «airbed only» отличается специальным широким каналом для быстрого накачивания и выпуска воздуха из кровати.

Надувные кровати серии Куин

Кровати размера «Куин» обладают двухкамерной конструкцией. При том нижняя камера функционирует как пружинистая платформа на традиционной кровати, и обеспечивает дополнительную твердость и поддержку. Верхняя камера функционирует как матрац. Удобная ворсистая матерчатая поверхность верхней части кровати.

Светло-синяя кровать Intex 66974 и светло-серая Intex 66972 увеличенной высоты, снабжены встроенной надувной небольшой спинкой. На этих кроватях удобно посидеть, почитать книгу, посмотреть телевизор или просто расслабиться — спинка как раз придется кстати!

Эти кровати можно очень быстро накачать с помощью пульта управления на кабеле. Так же с помощью пульта можно выпустить лишний воздух из кровати, если она окажется слишком жесткой. Надувная кровать Intex 67704 обладает уникальную конструкцию с двумя независимыми камерами, соединенными четырьмя каналами для прохода воздуха. У кровати есть возможность быстрого накачивания с помощью удобного дистанционного пульта управления на кабеле.

Надувная кровать Intex 66952 и Intex 66944 — для комфорта класса люкс кровати покрыты съемным слоем из роскошного материала, который специально разработан для приспосабливания к форме человеческого тела. Для чистки этот слой легко отстегивается. Для дополнительного удобства матрас снабжен встроенным высокомощным насосом переменного тока 220-240В, который управляется с помощью дистанционного пульта. Вы можете накачать матрац или отрегулировать твердость матраца, даже не вставая с него!