Интерьеры-Т

0
201

Компания «Интерьеры-Т» это один из ведущих дилеров на территории нашей страны, реализующих продукцию всех респектабельных мебельных производителей. Эта команда развивается на нашем рынке вот уже почти 20 лет. И за столь продолжительный период им удалось стать полноценными поставщиками мебели для интерьера около 400 настоящих итальянских и швейцарских брендов.

Что можно приобрести в «Интерьеры-Т»?

В каталоге сайта имеется более 30 позиций товаров, необходимых для создания уюта и гармонии предметов для спальни, гостиной, ванной комнаты, офиса, кабинета или кухни. Множество эксклюзивных и классических приборов освещения и различных аксессуаров. Также фирма предлагает своим клиентам приобрести текстиль и двери, габариты и форму которых можно будет подобрать индивидуально под уже сложившийся антураж жилья.

Готовые проекты и эксклюзивные предложения

Компания «Интерьеры-Т» реализует не только штучные предметы интерьера, но и коллекции культовых дизайнеров. Вся имеющаяся продукция изготавливается только из экологически чистых материалов и отвечает всем существующим стандартам качества в этой среде. В них также сочетаются многовековые классические традиция изготовления мебели итальянскими и швейцарскими мастерами с современными дизайнерскими и ноу-хау решениями. Это чистой воды эксклюзив, который, вряд ли когда-либо удастся встретить в обычных мебельных универмагах.

На портале регулярно действуют скидочные программы, благодаря которым покупатели могут приобрести мебель своей мечты, буквально по бросовым ценам. Так в данный момент проходит акция на рабочие кресла для дома, заполучить которые возможно по цене на 30-50% ниже рыночной.

Расценки на готовые коллекции и кухонные гарнитуры, вовсе могут свести сума поклонников непревзойденного итальянского стиля в интерьере. Мебель для кухни из аристократических пород дерева можно приобрести со скидкой от 50 до 70%.

Стоит отметить и возможность на сайте Интерьеры-Т, не только ознакомиться с фотографиями предлагаемого товара, но и рассмотреть его в мельчайших подробностях благодаря перенесению в 3-D формат. Воспользовавшись данной услугой, можно, примерно прикинуть как будет выглядеть обстановка в помещении, в компании с продукцией данной коллекции.