Плюс вода, минус тонус

0
329

Свершилось чудо – нам дали горячую воду. Подозреваю, что «возвращение» этого блага человечества должно начаться или уже началось по всему городу. Хорошо, что отключение было не как раньше летом, а весной, пока еще солнышко не начало жарить.

Вообще пора задумываться о покупке водонагревающего бака. Как я понимаю, разница будет не так уж велика у соотношения цены за электричества на обогрев или за сразу горячую воду. Помимо этого можно будет не бояться вот таких «плановых» отключений.

Как другой вариант, нужно опять пойти в тренажерный зал. В хороших залах почти всегда есть душ с теплой водой. При этом очень желательно туда наведываться раза три в неделю и за компанию до водных процедур заниматься с «железом». Так и можно не переживать за свою чистоту, плюс накачаться за пару лет. Красивое тело, это отличный подарок для себя на перспективу.

А если отбросить шутки, то пора уже идти заниматься спортом, а то что-то я расслабился, даже зарядку по утрам недели 2-3 не делаю. Кстати, за несколько недель почувствовал, что тонус мышц ухудшился, так что могу констатировать, что зарядка и пять тибетских жемчужин по утрам очень хорошо помогают держаться в тонусе.