Средство для мытья посуды «Morning fresh»: отзывы

0
289

Честно признаться, мыть посуду я не люблю, но никому ведь не нравиться кушать из грязной тарелки, поэтому хочешь-не хочешь, а мыть надо…. Раньше я на средства для мытья совсем не обращала внимания… мне было главное, чтобы было чем помыть.

В моем городе самыми популярными средствами для мытья посуды являются «Fairy», «Pril», «Аоs», «Pemolux», », «Morning fresh», «Dosya»… я перепробовала все до одного. Опиралась, прежде всего, на цену. С каждым разом покупала все дороже и дороже, так как самые дешевые средства оставляли желать лучшего… одни были слишком густые, другие слишком жидкие, как вода, плохо отмывали жир, оставляя разводы, и их хватало на маленькое количество времени, буквально на пару недель.

И вот однажды в магазине продавец мне посоветовала купить средство для мытья посуды «Morning fresh». По цене оно было чуть дороже, чем все остальные, но я решила попробовать, надеясь на результат. Каково же было мое удивление, когда это средство оправдало все мои надежды! Ведь я думала, что оно такое же, как и все. Но нет, оно оказалось самым лучшим для меня.

Отзыв о средстве

Во-первых, по консистенции средство было не слишком густым и не слишком редким. Во-вторых, имеет очень приятный запах (я пробовала яблочный, лимонный и алое-вера-ни в одном из них я не разочаровалась). В-третьих, имеет нормальный нейтральный цвет, либо прозрачный либо чуть желтоватый или зеленоватый…. В-четвертых, прекрасно отмывает жир даже в холодной воде, а так как содержит безалергенную отдушку руки после него чистые, мягкие, не раздражены. Также, что немало важно, его хватает надолго. У меня семья из 4-х человек, могу сказать с уверенностью, что хватит месяца на 3 точно.

В общем, насчет мытья посуды могу сказать только хорошее. Мне было очень приятно, когда я его опробовала не только для посуды. Много раз я мыла зеркала и стенки аквариума губкой с добавлением капельки средства. Ни одного развода!! Зеркало кристально чистое, а на аквариуме ни следа от капель. Мыла даже пол. Результат-все чистое, приятный запах и ни следа от средства!

Уход за цветами

Также «Morning fresh» оказалось полезным в уходе за цветами. Борюсь с паразитами уже давно. После промывания листьев средством листья чистые, не завявшие, следов нет, а главное, нет паразитов. Удивительно, как одна бутылка помогает содержать весь дом в чистоте…от пола до стекол, от посуды до цветов… я очень-очень рада, что купила его тогда и весьма благодарна продавщице, которая мне его порекомендовала. И я также советую его всем!!!