Вентилятор Борк

0
254

Жара на улице, а духота в квартирах сводит с ума и взрослых, и детей. Когда влажные пеленки на батареях и дверях, черные покрывала на окнах и постоянные ополаскивания холодным душем начинают изматывать физически, то хочется прибегнуть к современным методам борьбы с высокими температурами, однако кондиционеры не всегда по карману каждому.

Преимущества

Поэтому в жару и зной спасет только вентилятор марки Борк, преимущество которого заключается в следующем:

  • бесшумность — позволяет включать вентилятор даже ночью, не нарушая ночной тишины,
  • малое потребление электроэнергии — экономит бюджет семьи и при правильной эксплуатации может сослужить службу ни один год,
  • достаточный обдув пространства — область проветривания увеличивается от выбора уровня скорости и регулирования ножки-стойки,
  • удобство — небольшой по весу вентилятор можно поставить в любом углу квартиры, тем более что не требуется для него много места,
  • эстетичность — стиль, цвет и внешний вид бытового вентилятора позволяет лишь разнообразить интерьер дома.

Дополнительные возможности

Напольный вентилятор хорошо проветривает помещение, создает ощущения прохлады, спасает не только от жары и духоты, но и от усталости, вялости и дискомфорта. Чтобы не простыть перед вентилятором, можно выставить медленную скорость в зафиксированном положении или на большой скорости выставить крутящийся режим из одной стороны в другую на 180 градусов.

Если в доме есть маленькие дети, то вентилятор лучше направлять в стену, тогда воздух продолжает вентилироваться, а на ребенка не дует и не провоцирует простудные заболевания. Кстати, ночью напольный вентилятор удобен из-за кнопки освещения, позволяющий безопасно выключить прибор, и из-за пульта, который позволяет, не вставая с кровати, управлять данной моделью.

Таким образом, современные модели вентиляторов постоянно совершенствуются, поэтому любой покупатель может найти современную модель с учетом дизайна, эстетичности, эргономичности, удобства и экономичности.

Оценка по десятибалльной шкале: 9. Вентилятор имеет огромный ассортимент моделей, однако не исключает возникновения частых простудных заболеваний.