Металлическое мыло «Ликвидатор»

0
229

Недавно, мы приобрели уникальное металлическое мыло «Ликвидатор».

Итак, что же это? Это вещь представляет собой обычную форму мыла, но на самом деле оно не обычное. И знаете чем оно не обычное? Это мыло отличается тем, что без особых усилий удаляет такие неприятные запахи с рук как: рыба, лук, чеснок и т.д. Некоторые скажут, что оно в быту не совсем нужно, но когда реально нужно пойти на какую-нибудь встречу или просто в магазин, а у тебя руки пахнут селёдкой, эта вещь тебя точно спасёт.

Нужно разобраться, чем отличается мыло от обычного магазинного?

Преимущества мыла над обычным, как мы уже знаем это быстрое удаление неприятного запаха с рук. Также, наше мыло сэкономит время, как? Наверное, многие знают способы удаления запахов с рук: трение цитрусовой кожурой, ополаскивание лимонным соков и т.д. Пока вы будете очищать апельсин (лимон) или выдавливать от лимона сок, вы сможете быстренько помыть руки нашим металлическим мылом.

Ещё у этого мыла есть куча плюсов: материал из которого сделано мыло – не ржавеет, не крошится (как остальные виды мыла), хватает надолго, потому что «Ликвидатор» сделан из специальных веществ (сплавов), которые не только не ржавеют, но и вступают в реакцию с кислотами, и благодаря этому улучшается запах.

Также ещё один плюс то, что его не нужно мылить, а просто потереть 17-20 секунд под тёплой или прохладной водой, а результат не заставит ждать. Цена также вас приятно удивит, потому что это мыло стоит примерно от 100 до 150 рублей. Вес этого «маленького помощника» около 60 – 70 граммов. Минусов если честно не нашёл.

Отзывы

Пользуюсь этим металлическим мылом уже около 3 – ёх месяцев. А узнал я об этом мыле совершенно случайно, мне посоветовал мой друг – повар и описал это мыло и мне по его описанию понравилось и решил купить, и оказалось не зря приобрёл.

Я уже посоветовал многим и вам советую приобрести этот товар, если даже вам кажется не нужным в быту, поверьте, он реально понадобится. Думаю, каждая семья может купить это мыло, которое специально создано для удаления запахов, а обычное мыло вы можете использовать для гигиены, ведь оно создано для гигиены.

Таким образом, маленький и экономичный помощник — «Ликвидатор» очень понадобится в быту каждому члену семьи.