Многофункциональное моющее средство L.O.C.

0
282

Я в восторге от многофункционального моющего средства L.O.C. фирмы Amway, пользуюсь им уже не первый год, и оно ни разу меня не подвело.

Что меня больше всего радует, так это то, что это средство органически чистое, а значит полностью безопасно для здоровья всей моей семьи, а также для окружающей среды. А его чистящие свойства просто на высоте. С его помощью я мою абсолютно все: полы, кафель в ванной и на кухне, пластик в коридорах, люстры, всю мебель, ванную, душевую кабину, унитаз, ручки мебели и дверей, мусорные ведра, а также окна и зеркала.

Он абсолютно не оставляет разводов, полос и осадков, эффективно удаляет пыль, грязь и жир, при этом его не нужно смывать и он действует сразу же после нанесения. Также я его использую и для уборки кухни, мою печь, рабочую поверхность, раковину и холодильник, все становится чистым и свежим с первого раза, без особых усилий с моей стороны.

Я использую это средство и для выведения пятен с одежды, просто заливаю проблемное место и оставляю часа на полтора, а потом стираю, как обычно.И мой муж пользуется L.O.C., он применяет его для мытья машины и очень доволен, потому что теперь ему не нужно натирать ее до блеска, ведь разводов и так не остается.

Несмотря на то, что средство L.O.C. очень действенно борется с грязью, оно абсолютно не вредит коже рук, а наоборот ухаживает и смягчает ее, все благодаря натуральным компонентам состава.

Важно то, что после моего знакомства с L.O.C. я перестала покупать другие средства для ухода за домом, ведь теперь у меня есть отличный помощник для борьбы с загрязнениями. Он очень заметно экономит мои деньги, хотя и стоит дороже, чем другие: одного флакона мне хватает минимум на полгода, ведь 1 литр концентрированного средства эквивалентен 200 литрам разведенного.

С началом использования многофункционального моющего средства L.O.C., моя жизнь стала проще, уборка занимает не так много времени, семейный бюджет не страдает, а дом наполнен чистотой и свежестью.