Утюг Tefal Freemove

0
325

Новый утюг Tefal Freemove является очередной новинкой крупной компании мирового уровня Tefal. На российский рынок он поступил только в 2013 году. Но разработали и впервые представили его еще в 2012 году. С его появление многие женщины стали экономить массу времени, которую тратили на глажку белье с помощью неудобных утюгов. Уникальный Tefal Freemove стал настоящим помощником современной домохозяйки.

Не ограниченный уровень свободы любых движений, которые производятся данным утюгом, позволяют дотянуться до необходимого конца гладильной доски. А весь секрет в том, что Tefal Freemove является беспроводным. Поэтому, пользуясь им можно вовсе не беспокоится о том что провод будет мешать глажке или сомнет проглаженные участки одежды.

К тому же, его горизонтальная система парковки превращает процесс глажки вещей в приятное и весьма интуитивное занятие, при этом не создавая никакой нагрузки на кисть руки. Конструкция этой новинки такова, что при установке утюга на платформу вовсе не нужно убеждаться и проверять правильно ли он установлен.

Не менее важным элементом Tefal Freemove принято считать специальный магнит, который установлен на платформе утюга. Он предназначен для обеспечения правильной установки устройства в нужные пазы и углубления для зарядки. Не секрет, что новый Freemove обладает такой же мощностью как и современные утюги с проводом. Его мощность составляет 2400 Вт, а паровой удар доходит до 170 г/минуту.

Именно это и обеспечивает превосходный результат глажки любого вида ткани. Множественные исследования показали, что с помощью данного утюга любую вещь можно погладить всего за несколько секунд. А заряжают его для очередного цикла глажки всего четыре секунды. Также стоит помнить, что Tefal Freemove работает даже в автономном режиме.

Если женщина вовремя работы с утюгом отвлеклась, то ей вовсе не понадобится нагревать утюг вновь и вновь. Для того, чтоб поправить белье либо сделать что либо достаточно поставить утюг на платформу и оставить его включенным. В таком случае утюг сохранит свой температурный режим.