Поглотитель неприятных запахов Kimco

0
222

Предлагаем вам знакомство с очередным изобретением специалистов японской компании KOBAYASHI, которая специализируется на товарной продукции бытовой химии – поглотитель неприятных запахов Kimco для овощного отделения холодильника. Нет, это не дезодорант и не ароматизатор. Это абсолютно новое направление, которое сегодня стремительно набирает заслуженную популярность. С каждым днем все больше людей убеждаются в очевидных преимуществах поглотителей воздуха.

Согласитесь, что неприятный запах в холодильнике – это актуальная проблема для каждого дома. Мы сейчас не будем разбираться в причинах его появления, о влиянии бактерий и прочих микроорганизмов. Просто остановимся на том, что такой запах есть. Как вы поступаете, когда его обнаруживаете? Естественно, сначала ищете очаг. Одним из мест, наиболее подверженных такому обстоятельству, является овощное отделение холодильника. Достав из холодильника все продукты, мы начинаем тщательно его вымывать и ломать голову, как же избавиться от такого запаха.

Более того, данный запах может передаться и на другие продукты, особенно на сырые. Вполне возможно, что вы станете невольным очевидцем пренеприятной небольшой трагедии на вашей кухне. Да такой запах может перейти и в само помещение кухни – вам нужно будет проветривать все помещение. А что уж говорить про аппетит? Он вообще может исчезнуть надолго.

Так вот, больше вам не нужно этим заниматься. Японские специалисты по бытовой химии из известной компании KOBAYASHI проводили множественные исследования в этом направлении и сегодня предлагают удивительное приспособление – поглотитель неприятных запахов Kimco для овощного отделения холодильника. Вся прелесть данного приспособления заключается в том, что запахи поглощаются полностью без какого либо вреда вкусовым качествам и свойствам овощей. Как будто запаха и не должно быть вообще.

Такой превосходный эффект обеспечивается благодаря двойному действию:

  1. Гелевый наполнитель – содержит ПАВ-поглотители запахов.
  2. Угольный фильтр – это уголь с повышенной адсорбирующей способностью, который обработан паром высокой температуры.

Поглотитель запахов способен долго сохранять свежесть фруктов и овощей, так как разлагает этилен, который выделяется овощами – именно из-за этого газа и происходит перезревание самих овощей. Дополнительно, эффект действия поглотителя усиливается благодаря тому, что корпус (между прочим, изготовлен из безопасного материала, который годен для длительного использования) имеет многочисленные отверстия.

Вы являетесь сторонником, что пища должна быть здоровой – тогда попробуйте непревзойденный эффект японского поглотителя неприятных запахов Kimco.