Лунная банка — светильник для настроения на солнечных батареях

0
217

Практически вечный автономный светильник, прочный и энергонезависимый. Оригинальное дизайнерское решение и отличный подарок! Хотите подержать в руках маленькое ласковое солнышко? А собрать в ладонях лучи таинственного и романтичного лунного света? Светильники «Лунная банка» сделают эту сказку реальностью! Светильник «Лунная банка» поглощает солнечную энергию и автоматически начинает светиться в сумерках, создавая привлекательное освещение как в помещении, так и на свежем воздухе.

Что это такое?

Хотите добавить индивидуальности вашей комнате, двору или саду? Что-то волшебное, чтобы сделать это место более приветливым, уютным и уникальным? «Лунная банка» поглощает солнечный свет днем и светит ночью. Каждая банка может излучать голубой или янтарный свет, а матовое стекло светильника дает эффект мягкого, уютного света. Банка абсолютно водонепроницаема и может «пережить» самую ненастную погоду.

Чтобы использовать свет, просто переключите выключатель на банке, поместите ее на солнечное место и наслаждайтесь! Лунная банка автоматически заряжает свою батарею днем и излучает сияние ночью. Радуйтесь приветливому свету каждую ночь без необходимости включать светильник. Вы можете также хранить в Лунной банке конфеты, монеты или вашу коллекцию милых мелочей — какой замечательный способ украсить комнату!

Светильник «Лунная банка» — простой и элегантный, но вместе с тем и прочный. Полностью непроницаемый сосуд из толстого стекла может выдержать и плохую погоду, и даже «атаку» соседских собак! Вы можете оставлять Лунную банку на улице, под дождем или на солнце, и радоваться ее нежному сиянию после ясного дня.

С помощью этих светильников вы можете создать приятный настрой, добавив необычное освещения в саду, спальне, детских комнатах, вдоль дорожек, около вашей входной двери или под вашим столом на работе. Лунная банка станет уникальным украшением везде, где бы вы ее ни поместили!

В комплекте светильник «Лунная банка» на светодиодах с солнечной панелью и батареей и руководство пользователя на английском языке.

Часто задаваемые вопросы:

Меняется ли цвет? Вспыхивает ли он? Вы выбираете цвет по своему усмотрению с помощью переключателя под крышкой банки. Вы можете выбрать янтарный или голубой. Свет не вспыхивает. Цвет не меняется автоматически.

Безопасно ли оставлять светильник на улице?

Конечно! Банка абсолютно водонепроницаема, когда закрыта, а само стекло очень толстое и прочное. Не потребуется ли от меня много времени на то, чтобы заряжать и подготавливать светильник? Нет. На самом деле вам ничего не нужно делать. Просто включите Лунную банку, оставьте ее на прямом солнечном свете и она все сделает сама. У Лунной банки есть встроенный сенсор света, так что батарея заряжается днем, когда есть солнечный свет, и светится ночью, когда становится темно.