Особенности выбора винилового напольного покрытия в интерьере

0
8

Современные виниловые полы не имеют ничего общего со старыми и способны удивить самых требовательных потребителей. Они сочетает в себе преимущества линолеума и ламината, и визуально отличить пол от паркета сможет только профессионал. Практичность, долговечность и доступная цена, виниловых напольных покрытий могут позавидовать любое напольное покрытие. В чем же секрет?


Темный виниловый пол 43 прекрасный Пол класса богатых

Виниловые полы развивались линолеум из поливинилхлорида (ПВХ) с высоким классом истираемости (32-33 34-43 или класс для кварц-винил). Отличное качество изображения и тактильные тиснение делает их внешне практически идентична ламинату и даже паркету. В то время как виниловое напольное покрытие гораздо практичнее в использовании.


Дизайн виниловой плитки пола Высокогорное

Технические характеристики виниловых полов различается по толщине и составу «слоеный пирог» по способу фиксации и нанесения декоративного покрытия.


Белый виниловый пол с замком wicanders паркет Vinylcomfort

Преимущества виниловых напольных покрытий:

  • может быть установлен на старый пол с практически нет разницы в высоте с другими;
  • есть варианты укладки с системой закрытия и клей;
  • не боится каблуков, и других эксплуатационных нагрузок;
  • акустический комфорт: гораздо тише, чем ламинат и паркет;
  • мягкий и теплый на ощупь, в отличие от ламината;
  • не неестественно он имеет характерный блеск защитная пленка;
  • не боится высокой влажности (есть варианты со 100% водостойкость);
  • высокий Класс истираемости: 32 до 43;
  • подходит для установки в помещениях с высокой проходимостью (торговые центры и офисы);
  • может использоваться с подогревом пола (хорошая теплопроводность и низкий коэффициент расширения при нагревании);
  • прост в установке и не требует участия высококвалифицированных специалистов по упаковке;
  • экологически чистый и безопасный для здоровья пользователя;
  • достоверная имитация дерева, камня, плитки и за его пределами.


Кварц-виниловое покрытие 34 прекрасный Пол класса

Что виниловое напольное покрытие следует выбрать?

Мы узнали, что лучшие материалы, привезенные из Европы, так и китайские производители предлагают более доступные, но не менее привлекательный и надежный продукт. Этот стереотип является правдой практически везде, кроме виниловых напольных покрытий!
Лучший виниловый производится декоративная vypressovyvaniem пленок полимера в печи при очень высоких температурах. Это обеспечивает большую долговечность и точность визуального покрытия, но производство является достаточно вредным для окружающей среды. Европейские производители, как правило, не готовы платить высокие штрафы и компенсации работникам, и поэтому эта технология не используется. В Китае и Южной Корее требования менее жесткие, так что одни из самых качественных виниловых напольных покрытий производится прямо там.


Виниловый ламинат 34 класса Vinilpol

Нюансы укладки виниловых напольных покрытий

Виниловые напольные покрытия доступны во множестве различных вариантов. Специалисты компании «я-магазин», крупный магазин напольных покрытий в Москве, советую выбрать тонким виниловым покрытием. Они полностью водонепроницаемы, в отличие от толстых моделей на HDF-плита, которая может опухать, даже от небольшого количества влаги.


Виниловое покрытие с замком Vinilpol

Во влажных помещениях (ванная комната, туалет, гараж), виниловые полы должны быть склеены, так как со временем под плиткой, укладывают в замок образом, от воды может появиться грибок и неприятный запах. Но винил с нанесенным клеевым составом покупать не имеет особого смысла, потому что обычный клей для ПВХ-покрытий значительно сильнее, и скорости укладки никакой разницы.

Виниловые напольные покрытия-это отличный выбор для тех, кто ищет достойный вариант замены напольного покрытия в жилых помещениях и керамическая плитка в мокрых зонах.


Бежевый кварц-виниловая 34 класса прекрасный Пол света