Секретные функции обои: расширяем пространство

0
35

Фотообои стали популярны в нашей стране в советское время. Сегодня они переживают второе рождение и все так же актуальны, как это было 20-30 лет назад. Благодаря новым технологиям производства, улучшить качество снимков и простоту использования этот материал часто используется для отделки стен в домах и офисах.

Обои могут похвастаться своей универсальностью. Они украсят помещение, скрыть недостатки стен и внесут особый акцент в интерьере. Некоторые чертежи способны выполнять еще одну важную задачу — визуально расширить пространство.

Советы при выборе фотообоев

Правильно подобранные фотообои могут создать маленькое чудо и создать оптическую иллюзию простора в комнате. Вот несколько моментов, на которые нужно обратить внимание при выборе:

1. Поверхность. Глянцевые фотообои с легкостью скрыть волнение в комнате. Такие покрытия работают как зеркала — отражают свет, за счет чего пространство кажется шире. Фактурные обои создают глубину изображения, что придает ему объем.

2. Цвет. Вот общее правило: белый визуально расширяет, а черный сужает. Так что белые стены делают комнату казаться больше. Таким же свойством обладают нейтральные холодные оттенки голубой, сиреневый, зеленый. Яркие цвета, наоборот, сужают пространство.

3. Контраст. Сочетание контрастных деталей поможет расширить комнату. Если на одной стене обои темные обои, и другие легкие цветные стены, как он будет тянуть в комнату, она будет казаться больше.

4. Рис. Полосы помогут расширить пространство по вертикали или горизонтали, в зависимости от их направления. Изображения с перспективой создать ощущение простора.

Чтобы достичь максимального эффекта, можно сочетать сразу несколько методов. Например, глянцевые фотообои, яркие цвета отлично справляются с задачей расширения пространства.

Некоторые рассказы лучше

Ключевым моментом при выборе увеличить фото обои картинка. Можно назвать несколько историй, которые выглядят красиво и визуально раздвигают стены помещения.

Городской тематикой

Эти обои хорошо вписываются в интерьер современных квартир, оформленных в стиле лофт или модерн. В таких картинах изображены достопримечательности города, широкие улицы, мосты. Было бы здорово, если фигура имеет переднюю и заднюю, которые придадут еще большую глубину пространству.

Перспективы

Этот участок включает в себя разнообразные темы. Для любителей природы подойдет образ стремительного роста деревьев и лесных дорог, идущих к горизонту. Также хороший вид на море и природные просторы. А для любителей городской жизни, вы можете выбрать дизайн в уже упомянутом городском стиле, но с перспективой объекты, например, колоннады здания, отступают.

Окна и лестницы

Это может включать чертежи открытые окна, лоджии, балконы или двери, ведущие в сад. Эти обои создают ощущение реалистичное продолжение комнаты, и тем самым делая его больше. Еще один полезный заговор на лестнице и лестнице. Они расширяют пространства по вертикали и потолки кажутся выше.

Панорама

Обои с панорамными изображениями, хотя и не дальше места, но также увеличить. Эта история включает в себя фотографии городов или островов, снятая с высоты птичьего полета. Природные просторы, горные хребты, бескрайние цветочные поля — все эти рисунки создают впечатление, что комната не имеет границ.

3D рисунки

Объемные изображения выглядят очень необычно. Но самое главное — они создают оптическую иллюзию, которая позволяет воспринимать размеры не такие как они. Плоский рисунок на 3D рабочий стол выглядит трехмерной, она передает ощущение глубины и объема. Для усиления эффекта, рекомендуется использовать особое освещение.

Важный совет: не надо блокировать стены с обоями или мебелью, чтобы повесить на нее телевизор. Пространство в передней части она должна быть свободной, и тогда картина будет полной мере проявить свои полезные свойства.

С любовью, Интернет магазин обоев, Tapety