Winx Радиочасы с лампой-ночником WX-4051

0
287

Для семей, где есть маленькие девочки этот предмет — настоящая находка! Самое главное, что это не только радиочасы с функцией будильника, но и лампа-ночник. Многие девушки и женщины также будут в восторге от такого полезного в быту аксессуара, ведь его можно использовать как настольную лампу, в отличии от стандартного будильника Winx с мелодией happy birthday to you или будильника Winx Club.

Зачем нужны радиочасы

Лучше всего размещать радиочасы Winx на прикроватной тумбочке, чтобы отключать будильник по необходимости или включать лампу при желании почитать перед сном. Очаровательная девичья расцветка в приятных розово-фиолетовых тонах с изображением принцессы из мультфильма Winx, отлично вписывается в интерьер и значительно украшает его.

Этот волшебный ночник с радиочасами, позволяет засыпать с приятными эмоциями после игр или чтения под его освещением, высыпаться и просыпаться в прекрасном настроении от будильника. Ведь Вас разбудит не просто обычный звук или стандартная мелодия, а песни любимой радиостанции. В течение дня, находясь дома можно весело выполнять будничные дела под мелодии и передачи, которые вещают на радио.

Утреннее пробуждение

Если Ваш подъем пришелся на темное время суток, приятный свет ночника сделает пробуждение более плавным. Для маленьких девочек это особо актуально, ведь многие боятся темноты, но с таким интересным предметом хочется скорее вставать с постели и начинать новый день. А можно и вовсе не выключать радиочасы, они совсем не будут мешать сладкому сну, а только создадут приятное легкое освещение, для тех, кто боится спать без света.

В будильнике имеется уникальная функция короткого сна, где каждые 9 минут будет включаться сигнал будильника и напоминать о необходимости подъема. Чтобы включить радиочасы, понадобится лампа, которая идет в комплекте. Ее нужно установить до подключения объекта в розетку. Плафон компактно складывается, что позволяет его брать с собой в поездку, в гости к родственникам или друзьям. Имеется таймер автоматического отключения от одной минуты до двух часов.

Отличная вещица за символическую плату. Включайте радио для прослушивания песен или новостей, свет для освещения, а будильник для оперативного подъема!