Бальзам для мытья посуды «PRIL» ромашковый букет: отзывы

0
328

Моющее средство выбираю по следующим параметрам:

  • хорошо пенится;
  • эффективно борется с жиром;
  • экономичность;
  • бережное отношение к коже рук;
  • и конечно же стоимость.

Очень нравятся средства для мытья посуды фирмы «Pril». Последним моим приобретением стало средство бальзам для мытья посуды «Pril» ромашковый букет, эфирные масла (450 мл).

От других средств данной серии бальзам отличается ароматом. Сразу предупреждаю, что запах на любителя. Но мне, как большой поклоннице ароматерапии, он очень даже понравился. Аромат довольно-таки резкий и напоминает больше гель для душа из восточной коллекции (мне только такое сравнение пришло в голову) нежели средство для мытья посуды. Хоть в названии и есть слово «ромашка», такого запаха там не ощущается, но это и не важно, главное, чтоб на качестве не сказывалось.

Пенится бальзам просто великолепно. Благодаря одной капле средства вся губка в густой пене. С помощью одной капли можно помыть не гору конечно, но несколько тарелок точно. С жиром справляется тоже отлично. Правда, вначале я заливаю, например, сковородку, горячей водой с каплей моющего средства, жду несколько минут, пока жир немного отстанет от стенок и дна, а потом уже мою. Бывают такие ситуации, когда отключают горячую воду, но и в холодной воде «Pril» отлично справляется с жиром. А за счет того, что нужно его совсем немного, одной упаковки мне хватает больше, чем на месяц.

У меня довольно-таки чувствительная кожа рук, сразу реагирует на перепады температур и на различные химические вещества. Многие моющие средства просто не подошли: кожа становилась сухой и начинала шелушиться после нескольких использований средства. Перчатками пользоваться не могу. Пробовала пару раз, неудобно. А вот «Pril» — то, что надо. Он конечно не творит чудеса: не увлажняет, не питает, но это от него и не требуется, но вот кожа после него остается в прежнем состоянии, не пересушивается.