Кухонный комбайн Braun Multiquick 5 K700

0
290

На современной кухне сегодня любой домохозяйке не обойтись без привычного комбайна. Со времени своего появления в бытовой жизни человека эти универсальные агрегаты стали незаменимыми помощниками для быстрого и качественного приготовления пищи. Плюс любого комбайна заключается в том, что он берет на себя выполнение практически всех функций, начиная от переработки мяса и заканчивая взбиванием теста. То есть отпадает необходимость держать в хозяйстве многочисленные предметы, такие как мясорубка, терка или блендер.

История развития компании

Неоспоримым лидером в производстве малой бытовой техники является компания Браун, которая постоянно совершенствует свою продукцию. Более пятнадцати лет назад мне подарили мой первый комбайн именно этой марки. И когда пришла пора обновить устаревшую и простенькую модель, я без колебаний решила приобрести кухонный комбайн Braun Multiquick 5 K700.

Во-первых, одно из важных отличий, которое ставит модель от компании Браун в более выигрышное положение – большой выбор скоростных режимов: от одного до пятнадцати. Это помогает более качественно измельчить продукт в зависимости от его твердости. Например, у кухонного комбайна Bosch MCM 5529, который сегодня также востребован на рынке, существуют всего две скорости. Или очень быстро, или медленно. Это во многом ограничивает и замедляет кулинарный процесс.

Плюсы комбайна

Еще один плюс комбайн Braun Multiquick заключается в том, при наличии двух емкостей, комбайн обладает довольно компактным размером и органично вписывается в любое пространство. Чего не скажешь про Bosch MCM 5529, у которого используется вертикальное расположение одной из чаш, что увеличивает высоту техники в два раза. А значит для такой машины придется искать специальное место на столе, так как в кухонный гарнитур она не впишется. Тоже самое относится и к комбайнуPhilips HR 7620, у которого тоже используется вертикальное строение.

Можно бесконечно сравнивать разные модели и марки. Конечно, каждая хозяйка подбирает нужную технику прислушиваясь к своим прихотям и желаниям, но никогда не стоит забывать, что приоритет отдается практичной функциональности. А это один из основных девизов компании Браун.