Сушить белье с Gimi Lift 140 «Лиана» комфортно

0
268

С появлением в семье малыша происходят кардинальные изменения во всем и естественно, в бытовом плане. Горы пеленок, распашонок и детского постельного белья, которые требуют постоянной стирки и сушки. Квартира превращается в прачечную. Развешанные по батареям ползунки пугают своим видом, на балкон просто не пробраться, разноцветные слоники и черепашки, красующиеся на простынках, заслоняют проход к воздуху.

Выход из ситуации

Я мама двоих, прекрасных дочек прочувствовала все эти «мелочи» на себе любимой и скажу откровенно, мои нервы были на пределе, пока муж не купил мне потолочную сушилку Gimi Lift 140 (Италия). Сравнивать ее с обычными бельевыми веревками смысла не вижу вообще, тут факт на лицо.

А вот с другими сушильными установками, например, этой же итальянской фирмы Gimi могу запросто. У нас дома имеется и напольный вариант под названием Cucciolo, подходящая, ну явно для одиноких людей, как моя сестра, которая ее и принесла в помощь маме со второй дочуркой, совершенно зря. Бесполезная для большой семьи вещь.

Маленькая, но тяжеловатая на вес, вмещает в себя минимум белья, про простыни даже речи быть не может. Всё время мешается под ногами, а в сложенном виде требует укромного уголка, во избежание травматизма у старшего ребенка, который пытается ее разложить. Именуемая в народе еще и как «Лиана», из-за своих способностей потолочного и настенного крепежа, Gimi Лифт – великолепная сушилка.

Плюсы:

  1. Изготовлена из прочного стального материала, а значит долговечная.
  2. Капроновые веревочки отталкивают загрязнения и не расщепляются на нити, даже со временем.
  3. Высокое и удобное расположение сушилки, помогает беспрепятственному передвижению для открытия окон для проветривания.
  4. Удобно опускается и поднимается, с помощью специального механизма, позволяющего вешать белье, не вставая на табурет.
  5. Очень привлекательный дизайн (оценить можно и с улицы), гармонично вписывающийся в интерьер балкона.

Моей радости нет предела, когда одна моя стирка вся помещается на балконе, сушилка выдерживает до 15 кг пастельных принадлежностей. Обязательно приобретем в ванную комнату такую же, для использования в зимнее время.