Часы с дневным проектором «Building»

0
270

Building-это не просто часы, это многофункциональное устройство. В этом маленьком помощнике, есть все самые необходимые в доме приборы:

  • электронные часы;
  • дневной проектор;
  • будильник с несколькими режимами;
  • термометр для измерения температуры, как внутри и снаружи помещения.

Стоит отметить, что проектор в этой модели можно направлять на любую удобную поверхность. Он способен отклоняться на 180 градусов. Если вы лежите, то это может быть потолок, а если сидите, то стена или любая другая гладкая поверхность.

Отличительные особенности

Инфракрасный датчик встроенный в эти часы, автоматически оценивает освещённость в помещении и регулирует яркость проектируемых данных (чтобы не создавать раздражения для глаз). Проектируемое изображение показывается в красном цвете. На расстоянии трёх метров картинка имеет размер около 40 см, с увеличением расстояния она уменьшается. Часы Building имеют жидкокристаллический дисплей с эффектами анимации. Основные функции устройства активизируются сразу после включения в сеть.

Термометр в часах Building тоже не простой, он имеет дистанционный датчик. Но для того чтобы его включить, необходимо вставить одну пальчиковую батарейку мощностью 1,5 В класса АА. Датчик имеет компактные размеры и крошечный вес, всего 62 гр без батарейки. Размеры датчика весьма миниатюрны: длина 9,6 см, ширина 5 см, высота 2,2 см.

Дальность передачи радиосигнала составляет 30 метров. Рабочий диапазон для датчика за окном от -40°С до +60°С. Радиосигнал от датчика передаётся на частоте 433 МГц. Сами часы, имея средние размеры: 9,1 х 6 х 19 см, довольно немного весят — 510 г. Будильник в часах имеет две полезные функции — «дремать» и возможность включать сигнал будильника повторно.

Украшение интерьера

Building — это отличный и полезный подарок любому человеку. Приобретение таких часов, это быстрый способ решить сразу несколько проблем. Строгий чёрный корпус часов Building, лаконично впишется в любой интерьер офиса и квартиры. Такие часы можно также поставить и в детскую комнату.

В комплекте с часами идёт дистанционный термодатчик, адаптер и инструкция.

Имея такое многофункциональное устройство дома, не придётся покупать кучу термометров и искать часы с крупными цифрами и будильником. Проекция времени в любое время суток избавит его владельца от поиска мобильного телефона для уточнения времени и рассматривания спросонья мелких цифр.

На практике часы Building оказались очень удобными в обращении, без всяких сложных настроек и программирования. Корпус очень гладкий и приятный на ощупь. Любое изображение чёткое и яркое. Чтобы узнать погоду, не нужно каждый раз бегать и смотреть в окно. Вообщем сплошные удобства!

Достоинства: не перечесть; и красиво, и удобно и многое другое.

Недостаток: кроме повтора будильника иногда нужно «растолкать», чтобы разбудить, а толкать они не могут.