Почему в счастливых семьях нет домработницы

0
25

Все чаще встречаешь объявление — ищу домработницу. Раньше я считала, что иметь домработницу — это престиж, самооценка, достаток. Просто здорово… Даже мечталось о домработнице))) Слава Богу, что это в прошлом!

Недавно я купила хлеб. Съесть его так и не пришлось, потому что в этот раз он был не только непропеченный, но и абсолютно не вкусный. Кто ж его так испек? Машинально пришел ответ — женщина! И тут все встало на свои места. С каким настроением женщина готовит, то и получается. Значит у той самой женщины было плохое настроение, негативные чувства и эмоции, которые вместе с хлебом поглощаем и мы.

Женская энергетика — это энергия наслаждения и удовольствия, которую она дарит семье и всему миру. Когда женщина находится в этом состоянии, то все вокруг преображается чудесным образом. Что бы женщина не делала в этот момент: готовила еду, убирала дом, вышивала, гладила белье, все наполняется ее энергией. Это очень важно! Женщина наполняет дом, где живет ее семья, муж и дети! Как вы будете себя чувствовать в доме, наполненном любовью, благодарностью, радостью? СЧАСТЛИВО! Почему в счастливых семьях нет домработницы? Потому что это дом — территория женщины, где она сама природной силой и энергией создает счастье своей семьи.

Домработница — чужой человек, со своей энергетикой. Я видела, как она выполняет свою работу: добросовестно, быстро, со знанием дела и машинально. При попытке с ней поговорить, получила односложные ответы. А что внесет эта женщина в доверенный дом и семью. О чем она думает, когда гладит чужие рубашки, моет окна и пол? Если уж необходима домработница, то, в первую очередь, это добрая и любящая женщина.

Желаю счастья вашей семье и дому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here