Пароочиститель Thomas Vaporo Smiley

0
331

Мы с женой, недавно переехали в свою, долгожданную квартиру. На новоселье, мой брат подарил нам пароочиститель. Сначала я к данному подарку отнесся очень скептически. Но прошло не так много время, и я использовал Thomas в деле. У нас на кухне, в ванной и туалете кафель, причем как на полу, так и на стенах, вот на них я и опробовал пароочиститель.

Чистит прекрасно, почти бесшумно, а одной заправки воды хватает на 20-25 минут. Пароочиститель очень компактный и мобильный, отлично чистит холодильник, убирая все не приятные запахи. Важным качеством является тот факт, что Томсон во время работы не издает не приятных запахов пластмассы, как большинство других пароочистителей, а также не нужно добавлять никаких химических веществ.

Еще могу добавить, что Thomas очень хорошо отмывает стекла и зеркала, а также другие стеклянные и гладкие поверхности, что очень облегчает уборку и экономит время для приятных вещей. И все же, одним из самых важных критериев является качество, так всегда говорит мой брат. Именно поэтому он и приобрел пароочиститель фирмы Thomas.

О производителе

Это немецкая компания, которая зарекомендовала себя как отличный производитель электробытовой техники, и является одним с давнейших поставщиков бытовой техники в страны бывшего Советского Союза. Существует данная компания с 1900 года, а это уже много о чем говорит. Все производство находится исключительно на территории Германии и производится согласно стандартам Европейского Союза. Также, не маловажным моментом является доступность пароочистителей для простых граждан. Стоимость такой, незаменимой в быту вещи, составляет порядка 50-60 долларов США, что довольно таки не дорого. Поэтому рекомендую приобрести пароочиститель Thomas Vaporo Smiley для себя и свой семьи, или же на подарок друзьям и близким.

Недостатки

Относительно недостатков, их не много, но они есть. К недостаткам данной модели я бы отнес очень скромную длину шланга, кстати, шланг прорезиненный, что является признаком качества, еще одним недостатком который меня реально очень удивил, это наличие всего одной щетки в комплекте. Большинство даже не совсем качественных моделей пароочистителей имеют в своем комплекте от трех до пяти щеток, а тут всего одна, очень качественная и практичная, но одна.

Последним минусом данной модели, на который я бы хотел обратить внимание, это недостаточно хорошая система охлаждения. Попросту говоря, Thomas Vaporo Smiley очень быстро греется. Но, не смотря на эти скромные недостатки, я очень доволен этим пароочистителем, и благодарю брата за этот прекрасный и очень полезный подарок на новоселье.