CuliSense — умная автоматика для вкусных блюд

0
321

CuliSense сочетает в себе изящество и элегантность. Устройство знает точно, когда следует завершить жарку, варку или запекание блюда. Сегодня CuliSense представляет собой единственный духовой шкаф, которому под силу самостоятельно определять необходимый температурный режим в автоматическим режиме и задавать требуемое время приготовления.

Как работает умная автоматика

Он сам распознает готовность блюда. Для этого достаточно простого нажатия кнопки. Вам нужно лишь определиться с блюдом, CuliSense возьмет на себя решение остальных вопросов. Постоянно вести контроль процесса готовки больше не требуется – Вы можете освободить время для занятия другими делами.

CuliSense можно назвать настоящим личным поваром, который способен сам готовить блюда и вести контроль их готовности. При этом он совершенно безопасен для детей. Разработка духового шкафа производилась в Роттенбурге, что позволило максимально точно удовлетворить запросы европейского рынка. Новинка станет оптимальным вариантом как для молодых семей, так и для пользователей любого возраста, которые ценят изысканность в сочетании с высоким качеством приготовления блюд.

Простота управления в сочетании с широким функционалом

Среди основных достоинств нового устройства стоит отметить реализацию функции интеллектуального управления. Процедура автоматического приготовления начинается непосредственно после выбора нужной категории и вида продуктов на удобной сенсорной панели. Вашему вниманию предлагается 5 категорий: выпечка, полуфабрикаты, пицца, запекание и жарка. Каждая из них, в свою очередь, разделена на детализированные подгруппы.

CuliSense поможет Вам приготовить любое блюдо, какое Вы пожелаете, идеально. Для обеспечения такого результата применяется внутренняя система сенсоров, служащая для определения нужного режима и времени приготовления, исходя из объема продуктов. Эти настройки поддаются изменению при необходимости. Варьируя любой из 75 параметров, Вы можете получить более тысячи вариантов приготовления блюд.

Идеальный результат с новым духовым шкафом возможно получить, даже не будучи профессиональным шеф-поваром. CuliSense возьмет все заботы по приготовлению блюд на себя, предоставив Вам время для решения своих дел.

Достоинства

Перечень достоинств CuliSense поистине впечатляет:

  • полностью автоматический;
  • оснащен девятью режимами работы и удобным меню навигации, представленным на 25 языках;
  • в устройстве реализована функция быстрого запуска автоматического режима приготовления блюда;
  • наличие интеллектуального контроля готовности блюд;
  • интуитивно понятное меню сенсорного типа.