Основные отличия между латексными и фольгированными шариками

0
336

Мало какие праздники обходятся без воздушных шариков, ведь они позволяют украсить помещения, придав им торжественную атмосферу. Чаще всего интерьер и экстерьер зданий, в которых проводится празднество, оформляется при помощи латексных шариков, однако это не единственная разновидность данных изделий – нередко для декорирования применяются фольгированные шары. В данной статье мы расскажем вам чем они отличаются между собой и рассмотрим их применение.

Если вы точно уверены, что вам необходимы латексные воздушные шарики, то мы советуем заглянуть на страничку www.ba-bah.ru/category/vozdushnye-shariki интернет-магазина фейерверков БА-БАХ, где можно без проблем приобрести шары по не высокой цене. Здесь имеются как обычные разноцветные шары, так и изделия с тематическими рисунками и надписями. Если у вас возникнут какие-либо вопросы касательно покупки или доставки товара, то вы можете задать их менеджерам магазина по телефонам, указанным на сайте.

Особенности фольгированных и латексных шаров

Уже из названия можно понять, что латексные шарики создаются из латекса, который является невероятно эластичным и прочным материалом, добываемым из натуральных элементов. Благодаря своей эластичности эти шары могут принимать различные формы и сильно растягиваться, не рвясь при этом. Обычно эти изделия имеют форму яйца, но в продаже можно найти варианты, которые выглядят как зверьки или рыбки.

Вы сможете запросто подобрать для своего праздника подходящие латексные шары, ведь они окрашиваются в самые различные цвета. Их наполняют гелием или воздухом. Первый вариант предпочтительнее, так как в этом случае шарики лучше летят. Эти изделия не наносят вреда экологии и здоровью человека, однако при долгом нахождении на солнце способны потерять свою изначальную яркость.

Если же говорить о фольгированных шарах, то они создаются с применением металлической пленки, с помощью которой покрывается нейлоновый слой изделий. Они способны удерживать свою форму на протяжении четырнадцати дней (обычный латексный шар начинает терять ее уже через двадцать часов). Однако стоят они заметно дороже, так как для их производства и надувания требуется особое оборудование.