Строительство загородного дома компанией «Веванта»: основные преимущества

0
259

С каждым годом все большее число городских жителей принимают решение приобрести участок за городом и построить на нем коттедж. Дело в том, что многим надоедает постоянно находиться в четырех стенах, дышать смогом и слушать гул проезжающих автомобилей. Однако построить загородный дом не так-то просто, как может показаться после чтений статей о самостоятельном строительстве коттеджа. Поэтому мы советуем вам обратиться в специализированную строительную организацию. Если вы проживаете в Тюмени или Тюменской области, то отличным выбором может стать компания «Веванта» и ниже мы расскажем вам почему. Более подробную информацию о ней можно найти здесь, на ее официальном сайте.

Преимущества сотрудничества с компанией «Веванта»

Вышеуказанная фирма занимается возведением загородных домов как по индивидуальным, так и по типовым проектам. Здесь вы сможете осуществить заказ огромного количества самых разнообразных коттеджей, построенных из дерева, кирпича и множества других материалов. Некоторые из них предназначены только для летнего проживания, а в других можно жить круглый год. Строительство проводится «под ключ», то есть компания берет на себя абсолютно все работы по возведению дома, начиная от создания фундамента и заканчивая чистовой отделкой.

Стоимость услуг напрямую зависит от размеров вашего будущего дома и выбранных материалов, однако уверяем вас, что цены в этой строительной организации одни из самых низких в регионе. К тому же итоговая сумма определяется заранее во время составления сметы. Поэтому вам не придется потом доплачивать компании под конец строительства.

Само возведение коттеджа осуществляется по классическому сценарию. Вначале на загородном участке проводятся подготовительные работы: осуществляют разметку, доставляют стройматериалы, делают необходимые земельные работы. Затем начинается создание фундамента и прокладываются инженерные коммуникации. После строится коробка, перекрытия, крыша и так далее. В конце строительная бригада занимается внешней и внутренней отделкой дома.

При желании вы сможете наблюдать за процессом прямо на стройплощадке, однако при этом вам нужно будет соблюсти технику безопасности.