Японские подгузники Merries

0
724

Продукция популярного бренда изготовлена и природных материалов. Компания специализируется на выпуске таких товаров – подгузники, подгузники – трусики и детские влажные салфетки. Идеальный выбор в уходе за нежной кожей малыша — купить мерриес! Бренд существует с 1983 года и стал в Японии производителем №1 товаров для детской гигиены.

Подгузники Merries представлены в таких размерах:

— «М» от 6 до 10 кг;

— «L» от 9 до 14 кг;

— «XL» от 12 до 20 кг;

— «XXL» от 15 до 28 кг.

В детских влажных салфетках нет ароматизаторов и спирта. Ими можно пользоваться уже с рождения для тщательного и нежного очищения лица и тела ребенка.

Какие особенности подгузников Merries?

Специальная технология изготовления обеспечивает циркуляцию воздуха, что позволяет телу оставаться под памперсом сухой, не допуская раздражений и опрелостей. Для производства памперсов используются только натуральные материалы с высоким контролем качества. Внутренний хлопковый слой пропитывается экстрактом гамамелиса, который обладает антисептическое и противовоспалительное действие и не допустит проявлений дерматита.

Пунктирная резинка на поясе позволяет детям активно двигаться. Вдоль пояса предусмотрены воздушные каналы для выхода испарений. Специальные углубления создают волнообразный рельеф и удержат жидкий стул. А индикатор влажности изменит свой цвет и станет синим при наполнении. Эластичный пояс и резинки гарантируют плотное прилегание, не дают памперсу сползти, но и не сдавливают кожу и не ограничивают активность ребенка. На резинках вокруг ножек есть оборочки, которые предотвратят протекание. Многоразовые липучки — застежки имеют округлые края, чтобы не поцарапать.

Яркий красочный рисунок с зайкой точно доставит удовольствие и детям, и родителям.

Три слоя подгузников Merries

Инновационные технологии помогают коже малыша оставаться всегда сухой в тонком и удобном памперсе, имеющем три степени защиты.

— 1-й внутренний слой – мягкая волнистая поверхность. Материал свободно прилегает к телу, что позволяет выводить испарения наружу.

— 2-й уровень с абсорбирующей пропиткой быстро поглощает и равномерно распределяет жидкость. Сорбент при наполнении не деформируется и не отвисает и также содержит каналы для движения воздуха.

— 3-й внешний дышащий слой имеет микропоры, которые выпускают испарения и не пропускают влагу. Такая структура обеспечивает циркуляцию воздуха, предотвращая появление опрелостей.

На нашем сайте https://babyzakaz.ru/ вы можете выбрать и купить продукцию мерриес, которая порадует нежную кожу малыша, бесплатная доставка по Москве и области.