Женские сумки: размер и стиль

0
275

Представьте, что каждая женщина на Земле могла бы выбрать себе подружку. Такую, с которой будет легко проводить время, она будет полностью подходить по характеру и выручать в трудной ситуации. Такая подруга не подведет в неподходящий момент, а вместе пара будет смотреться гармонично, дополнять друг друга. Выбор сумки — почти то же, что выбор подружки. Идеальный вариант для женщины должен быть такой: ее удобно нести, она вмещает все необходимое и максимально подходит к костюму, туфлям или шляпке, а замки и ремешки — прочные и удобные. В магазине можно купить женскую сумку, которая станет для вас близкой подругой на долгое время.

Для самого необходимого

Прообразы клатчей появились еще в 16-м веке — в то время дамы носили небольшие мешочки на манер современных кошельков, они предназначались только для хранения денег. Затем практичные девушки стали складывать туда и другие мелкие вещи. Дизайнеры, уловив тенденцию, в течение следующих нескольких столетий стали экспериментировать с формой и размером, добавлять различные элементы — ремешки, замки и декор. Теперь в магазинах есть более сотни вариантов небольших размеров: клатчи без ремешков, барсетки, которые держатся на запястье, плоские варианты с ремнем через плечо. Маленькие модели имеют множество отделений и карманов для мелких вещей, есть вязаные, плетеные, кожаные и тканевые модели. Они удобны своей эргономичностью и легкостью, выглядят утонченно и элегантно и подойдут к любому вечернему костюму.

Элегантность и практичность

Минимализм подходит далеко не всем женщинам — в маленькую сумочку не положишь сменную обувь, любимую книгу и косметичку. Современность начала диктовать жесткие требования к размерам повседневных сумок еще во время революции в 18 веке, когда девушкам приходилось складывать в женскую сумку аптечку и противогаз. На этом сайте представлены современные, вместительные и модные сумки из кожи — мешковатая вместительная “Хобо”, жесткая модель “Доктор” или “Портфель” с расширенным дном и короткими ручками, «Шопер» с длинными ручками, чтобы руки оставались свободными, прямоугольная модель “Купол” и кожаные рюкзаки любых размеров.

Женская сумка, как и подруга, может быть легкой и яркой, сдержанной и строгой, эпатажной и дерзкой. В магазине есть модели от нескольких десятков брендов с видеообзорами, мужские и детские сумки, портфели для школьников и кошельки. Вещь, сшитая из качественного материала и выбранная вами из сотен других, станет настоящей помощницей на каждый день.


Автор фотографии: HimmelrichPR.