Как выбрать женское платье?

0
130

Практически каждая женщина желает быть красивой и привлекательной, а также иметь в своем гардеробе богатый выбор различных нарядов, которые будут подчеркивать ее женственность. Однако одежда способна не только подчеркивать достоинства женской фигуры, но и скрывать недостатки, поэтому выбирать ее необходимо очень внимательно. Это относится и к выбору всевозможных платьев. При посещении магазина женщинам следует учитывать тип своей фигуры, чтобы приобрести подходящий наряд.

Mango каталог одежды и обуви в Киеве позволяет представительницам прекрасной половины населения выбирать подходящие для себя модели из огромного списка платьев. Профессионалы в соответствующей области рекомендуют не гнаться за самыми современными веяниями моды, а в первую очередь выбирать платья, которые подходят именно вам по фигуре. Даже если наряд будет относиться к последней модной коллекции от именитого дизайнера, он все равно может смотреться непривлекательно, если не будет совпадать с чертами вашего тела.

Секреты по выбору женского платья

  • Приталенный фасон платьев намного лучше подходит женщинам, которые имеют тонкую талию и достаточно широкие бедра. Намного лучше будет смотреться данный фасон с юбкой, расширяющейся к низу. Достоинства соответствующего типа фигуры может также подчеркнуть пояс. Для подобных платьев подходят, прежде всего, легкие ткани.
  • Если девушка имеет фигуру, напоминающую по форме букву «H», то желательно не выделять линию талии. Силуэт платья должен обладать прямой или полуприлегающий вид. На таких женщинах будет намного красивее смотреться одежда с заниженной талией и плиссе на нижней части. Стоит также обратить внимание на так называемые платья-футляры.
  • В случае с полноватыми бедрами отлично подходит платье с декольте, изготовленное из легких видов тканей. Предпочтение в этом случае рекомендуется отдавать тусклым цветам, однако на многих женщинах хорошо смотрятся и яркие платья с разноцветными узорами.
  • При наличии у девушки, имеющей небольшой рост, бедер и талии прекрасной формы, следует подбирать фасоны, которые визуально удлиняют тело.