Солевая лампа

0
782
Himalayan Crystal Salt Lamp.

Все знают о пользе пребывания на морском побережье. Замечено, что даже после двухнедельного морского отдыха человек меньше болеет респираторными заболеваниями в течение года. Главным образом таким эффектом морской воздух обязан высокому содержанию соли в морской воде, которая при испарении концентрируется в большом количестве в воздухе. Природная, органическая соль, в отличие от очищенной и полностью лишённой всех микро-и макроэлементов кухонной, имеет массу полезных свойств для организма. В этом отношении максимальную пользу приносит гималайская соль. В частности, она выделяет отрицательно заряженные ионы, которые эффективно очищают воздух и дыхательные пути от пыли, бактерий и вирусов. Это способствует укреплению иммунитета и улучшению состояния больных воспалительными заболеваниями дыхательных путей, аллергией и бронхиальной астмой.

К счастью, для того, чтобы дышать целебным воздухом, не обязательно ездить на море. Более того, сегодня солевые ингаляции могут быть доступны вам круглый год, и для этого не нужно даже обустраивать отдельную соляную пещеру. Всё, что вам нужно – это солевая лампа.

Польза светильника с солевым плафоном

Как мы уже упоминали, гималайская соль выделяет в воздух отрицательно заряженные ионы, положительно воздействующие на здоровье. Но наиболее активно она делает это под воздействием тепла. Поэтому солевой светильник с лампой накаливания правильно выбранной массы станет отличным ионизатором и очистителем воздуха в доме или квартире.

Замечено, что благодаря особому строению солевых кристаллов, лампа из соли имеет ещё одно интересное свойство – она блокирует вредное электромагнитное излучение от бытовых приборов и компьютерной техники. Поэтому такой светильник станет полезным приобретением для людей, много времени проводящих у монитора компьютера.

Полезна солевая лампа и для нервной системы. Ионизированный воздух помогает в борьбе с бессонницей, депрессией и приступами тревоги.

Нельзя не упомянуть об эстетической стороне использования ламп с соляным плафоном. Гималайская соль имеет красивый цвет, от нежно-жёлтого до насыщенно-красного, благодаря чему, используя такой светильник можно расставить яркие акценты в интерьере. Сегодня можно купить такие лампы любой формы и размера, начиная от компактных светильников с подключением к USB-порту компьютера, до массивных соляных глыб массой от 10 кг и более.

Если вас заинтересовала возможность приобрести натуральную целебную солевую лампу, обратите внимание на ассортимент, который предоставляет компания WonderLife. У них можно купить светильники из соли различной массы, цвета и формы. При этом вы будете уверены в качестве изделия, а стоимость наверняка вас приятно удивит.