Масла Danfoss для холодильных систем

0
499

Производственная компания Danfoss – ярчайший пример того, как стремление к инновациям позволило создать линейку высокотехнологичных товаров во благо человека.

Все началось в 1933 году, в Дании. Предприимчивый молодой ученый Мадс Клаузен начал проектировать и поставлять на рынок детали к холодильным установкам. Постепенно, сфера его интересов расширялась – ему мало было выпускать готовую продукцию, ученый старался усовершенствовать и дополнить то, что уже было представлено на мировой рынок холодильной техники. Это привело к тому, что созданная им компания Danfoss стала признанным лидером в сфере климатического и холодильного оборудования, энергосберегающих систем для дома и других технических решений, которые позволяют сделать наш мир – лучше.

Но великие достижения невозможны без внимания к мелочам. Важно не просто создать новый прибор или деталь, важно добиться эффективного и стабильного функционирования этой детали в различных условиях. Для того, чтобы оборудование Danfoss безукоризненно стало на страже нашего комфорта, сохраняло свежесть наших продуктов и эффективно согревало наши дома, производитель выпустил собственные комплектующие и смазочные материалы под собственной торговой маркой.

Холодильные масла Данфосс отлично зарекомендовали себя при использовании в различных компрессорных установках. Датский смазочный материал нашел свое применение не только в фирменных компрессорах – по всему миру производители холодильных установок и климатических систем заливают масла Данфосс в качестве заводской смазки.

Изготовитель масел Данфосс особое внимание уделил смазывающим и защитным свойствам своей продукции, ведь именно в этих функциях и заключается «призвание» смазочного материала. Масла Данфосс имеют разные степени вязкости для заливки и функционирования в различных условиях. При этом продукция отличается термостабильностью и однородной структурой при различных температурных и химических воздействиях.

Важно отметить, что масла Данфосс длительное время не окисляются, не образуют осадка или хлопьев. Зато отличительными являются моющие свойства материала – масла Данфос не только смазывают, но и помогают удалить или держать во взвешенном состоянии мелкие частички сопряженных узлов и механизмов.

Масла Данфосс – современный смазочный материал, который на 100% отвечает всем требованиям, нормам и сертификатам. Именно в высоком качестве продукции, ее эффективности и технологичности и заключается секрет популярности масел Данфосс во всем мире.