Особенности пылесосов Karcher

0
826

Концерн Karcher был создан несколько десятилетий назад и на протяжении всего этого времени является лидером производства бытовой и профессиональной техники для уборки и мойки. Техника изготавливается с неукоснительным соблюдением технологий и из тщательно отобранных материалов. Концерн имеет свою лабораторию, в которой тестируются и внедряются новейшие технические разработки. Именно поэтому название торговой марки является синонимом качества и надежности.

В чем заключаются основные преимущества пылесосов Karcher?

  • Высокая степень износостойкости техники;

  • Полная комплектация или возможность дополнительного укомплектования агрегата;

  • Экономичность;

  • Экологичность;

  • Низкие эксплуатационные затраты;

  • Стильный эргономичный дизайн;

  • Долговечность и надежность.

Широкая сеть сервисных центров дает возможность без проблем своевременно обслуживать технику, значительно продлевая срок ее эксплуатации.

Пылесос Керхер

Особенности модельного ряда

Огромный модельный ряд пылесосов дает возможность решать разные по сложности задачи. Среди ассортимента несложно выбрать технику для дома, офиса, промышленных и торговых помещений, а также для профессиональной деятельности.

Каждая серия пылесосов имеет свои особенности, которые обязательно необходимо учитывать при покупке:

  1. Серия VC идеально справляется с сухим мусором, аккумулируя в мешке даже самую мелкую пыль.

  2. В пылесосах с аквафильтром используется система несколько уровневой очистки, которая обеспечивает очень высокое качество уборки. Такая техника незаменима для семей с детьми, любителей животных, пожилых людей или аллергиков.

  3. Моющие пылесосы серии SE используют для очистки ковровых покрытий, мебели, а также твердых поверхностей. Отличительной особенностью такой техники является возможность обработки основания перед началом уборки моющим средством, затем водой. Пылесосам этой серии под силу и высококачественная сухая чистка.

  4. Хозяйственные пылесосы серии WD и MV помогают провести практически любую уборку: от приведения в порядок автосалона до устранения листьев в саду. Модели этой серии отличаются производительностью, мощностью и комплектацией, но все они работают на «отлично».

  5. Пылесосы серии SV производят и сухую, и влажную уборку. Особенностью этой коллекции является возможность выбора параметров с учетом степени загрязнения. Техника позволяет убирать загрязнения и неприятные запахи, используя только пар. Устройство качественно вымоет любые поверхности, в том числе зеркала, а также доведет ваш кафель до блеска. Аппараты серии максимально безопасны для пользователя, так как снабжены клапаном от случайного выброса пара.

Все описанные модели бытовых пылесосов можно найти на сайте официального партрнера Karcher ВсеМинимойки.ру. Большой ассортимент, качественный сервис и консультация менеджера гарантированы.