Особенности профессионального тренинга сотрудников с программой Active Learning

0
360

Без сомнений, каждая компания, планирующая занять лидирующую позицию в определенной сфере деятельности или же сохранить одно из первых мест в соответствующей области, заинтересована в приеме на работу квалифицированных кадров. Руководители любой организации в первую очередь стремятся нанимать людей, обладающих опытом работы в требующейся области. Немаловажное значение имеют и интеллектуальные способности потенциального работника.

Ключевые характеристики профессионального тренинга

Однако во многих ситуациях принимать на работу лишь квалифицированных людей бывает весьма сложно вследствие недостатка соответствующих кадров. Поэтому сотрудников постоянно приходится обучать, чтобы их уровень знаний соответствовал сложности задач, требующих решения в рамках их деятельности. Проведение тренингов в компаниях различного масштаба требует от руководства весьма больших затрат и усилий. Однако в современном мире существует ряд организаций, услуги которых существенно упрощают процесс обучения сотрудников, сохраняя при этом высокую эффективность и продуктивность работы. Одной из таких компаний является Active Learning.

Благодаря системе E-learning, которую разработали специалисты данной компании, сотрудники различных организаций могут получать необходимые навыки с помощью метода обучения, использующего элементы онлайновых технологий. Active Learning развивала методику обучения на протяжении нескольких лет, оттачивая ее эффективность в самых разных областях деятельности. Развитием программы интерактивного тренажера занимаются квалифицированные эксперты, обладающие большим опытом работы в соответствующей области. Интерактивный Диалоговый Тренажер позволяет добиваться ускоренного усвоения материала. Благодаря использованию данной системы, руководство организации может добиться повышения результативности и продуктивности наемного персонала практически в два раза.

С помощью интерактивного диалогового тренажера, разработанного специалистами компании Active Learning, сотрудники организации получают все необходимые навыки по общению с клиентами. В итоге, процент продаж, выполняемых менеджерами организации, начинает быстро расти, что, конечно же, увеличивает популярность и прибыль компании. Обучение производится в игровом увлекательном стиле, благодаря чему работники не чувствуют напряжения и изучают все технологии продаж в приятной для развития и личностного роста атмосфере.