Купить запчасти для раздвижных дверей в Москве

0
147

Купить запчасти для раздвижных дверей в Москве

Выбирая двери, чаще всего хозяева квартир задумываются о цвете, материале, эстетической красоте изделия. Мало кто понимает под дверью что-то функциональное, экономящее пространство квартиры или дома.
Однако с изменением планировок жилищного строительства, необходимость в функциональности и экономии места возросла. Квартира-студия стала занимать большую нишу среди остальных типов квартир в строящихся новостройках. Раздвижные двери становятся не предметом диковинной роскоши, а необходимостью сохранить нужное пространство для важных предметов и объектов. Сегодня создается много разновидностей раздвижных конструкций. Двери такого типа хорошо впишутся в любой дизайн квартиры, представляя собой гармоничное составляющее интерьера. Купить запчасти для раздвижных дверей можно тут.

Выбор раздвижной двери

Покупая раздвижные двери, нужно обратить внимание на то, что крепление и монтаж такого типа конструкций не обходится без направляющих, фурнитуры, коробки, полотна. Собрать сисему, используя аналогичные детали, сможет мастер-специалист. Купить запчасти для раздвижных дверей можно в больших строительных гипермаркетах, или в магазинах, специализирующихся на продаже таких изделий.

Типы раздвижных дверей

Выбирая внешний вид изделия, нужно обратить свое внимание на то, что раздвижные двери разделяются по типам конструкций. Следует выделить основные:

  • Складные двери – изготовляются из древесины, пластика, МДФ, ДСП, ткани. Такие модели выпускаются в двух вариантах, и бывают одностворчатыми и двухстворчатыми. Вертикальные секции, из которых состоит такое полотно, крепятся друг к другу при помощи специальных шарнирных креплений. Обращая внимание на покупку запчастей для раздвижных дверей такого типа, следует учесть тип конструкции и все необходимые детали.
  • Двери-купе – изготавливаются из более широкого спектра материалов – дерева, стекла, пластика. Существуют и комбинированные модели, дерево-стекло, или стекло-пластик. Створки такого типа бывают также одностворчатыми и двухстворчатыми.

Полотна могут разъезжаться в разные стороны при открывании, или же иметь одну направляющую сторону. Двери-купе применяются наиболее часто повсеместно, в проекте интерьеров для жилых и нежилых помещений. Покупая

купить запчасти для раздвижных дверей

запчасти для раздвижных дверей такой конструкции, следует обратить внимание на тип ее крепления к стене. Зная такие нюансы, можно быть спокойным в процессе монтажа конструкций.

Выбирайте профессионалов с taymatic.ru/cervis