Акриловая шпаклевка Акрил-Путц: описание и особенности

0
81

Акриловая шпаклевка является специальным материалом, предназначенным для проведения внешних и внутренних отделочных работ. Свое название она получила по той простой причине, что в ее основу входит акрил. Именно благодаря нему этот материал обладает высокой прочностью и пластичностью. Его можно без проблем нанести на множество разнообразных поверхностей. В продаже можно найти не только выравнивающие, но и финишные смеси.

Стоит отметить, что вышеуказанная шпаклевка производится множеством компанией, поэтому бывает довольно трудно выбрать среди них наиболее качественную. Если вы столкнулись со схожей проблемой, то мы рекомендуем вам обратить внимание на продукцию AKRIL PUTZ, выпускаемую польским производителем. Заранее отметим, что приобрести ее на территории Украины можно в интернет-магазине StroyShara. К примеру, на страничке http://stroyshara.kiev.ua/shpaklevki/gotovie-finishnie-shpaklevki/sniezka-akril-putc—gotovaja-finishnaja-shpaklevka—27kg вы можете запросто заказать смесь SNIEZKA от этой компании, причем по сравнительно низкой цене.

Основные преимущества акриловой шпаклевки Акрил-Путц

Продукция вышеуказанного бренда является качественной сыпучей шпаклевочной массой, которая обладает отличной адгезией. К тому же она почти не усаживается во время высыхания. Именно благодаря последнему свойству строителям удается создавать слои толщиной до 3-х сантиметров. Поверхность, которая была покрыта с помощью шпаклевки Акрил-Путц, превосходно шлифуется, поэтому ее потом можно без труда оклеить обоями или покрасить.

При использовании данной шпаклевки в виде финишного слоя можно избежать применения шпаклевочных затирок. На один квадратный метр поверхности уходит примерно три с половиной килограмма смеси, если толщина слоя составляет 3 миллиметра. На высыхание слоя требуется около 180 минут.

Отдельно стоит упомянуть шпаклевку SNIEZKA, имеющую белоснежный оттенок и предназначенную для проведения максимально качественной отделки потолка и стен, то есть ее используют внутри помещений. Производитель советует применять ее при работе с гипсокартонными плитами или заполнении технологических швов.