Для каждого сезона свой аромат

0
78

К сожалению, мы часто сталкиваемся с тем, что женщине совершенно не подходит аромат парфюма. А задумывались почему? Все потому что духи надо выбирать с учетом времени года. Одним из самых важных критериев правильно выбора духов является сезонность. Один и тот же аромат будет раскрываться по разному, все буде зависеть от времени года. Он может быть притягательным и мягким, а может стать и отталкивающим.

В современном парфюмерном мире набирают популярность арабские духи. Их оценили по достоинству за натуральность, стойкость и экономичное использование. Всего одна каплю способна окружить вас шлейфом притягательности на весь день. Со времен своего создания эти духи не предназначены для уничтожения натурального запаха тела, а служат средством которым вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и соблазнить.

Итак, как же выбрать аромат в соответствии с сезоном?

  • Зима. Для морозов и холода идеально подойдут яркие и насыщенные ароматы. Теплые и согревающие запаха шоколада, кофе имбиря, ванили, мускуса и древесины как нельзя лучше подойдут для этой цели. Обволакивая вас своим теплом, они заставят вас забыть о холоде. Окружая вас интенсивным запахом ванили, духи позволят вам погрузится в волшебный мир сказки.
  • Весна. Время, когда природа просыпается и дарит нам свежесть и яркие эмоции. Весной как никогда хочется чего нового, не бойтесь экспериментировать! Для этого времени года как нельзя лучше подойдут свежие и нежные ароматы. Например ароматы первых весенних цветов — ландыша, мимозы и сирени, фруктов, меда, растений. Еще большей привлекательности вам придаст аромат лилии, гиацинта, жасмина и фиалки.
  • Лето. Палящее солнце подскажет вам что пришла череда освежающего аромата. Не стоит выбирать насыщенные и сладкие ароматы для этого времени года. Лучшим выбором будет ароматы ягод, зелени, цитрусовых, зеленого чая, фруктов. Именно они обеспечат вам свежесть в самый разгар жары. Наносить концентрированные восточные духи летом следует в небольшом количестве.
  • Осень. Время романтики и легкой меланхолии, которое согревает нас воспоминаниями о прошедшем лете. Запах парфюма должен соответствовать этому настроению — пряный, миндальный, сосновый, вызывающий радость. Игривость и легкость подарит вам аромат шафрана и лаванды.Лучше всего аромат парфюма будет раскрыт во влажном воздухе. Именно по этому рекомендуется наносить на кожу маленькое количество духов. В сухом климате все наоборот: из-за слабого раскрытия аромата требуется использование наиболее насыщенного запаха.

Если к высокой температуре добавиться большой уровень влажности, то аромат может стать агрессивным и навязчивым. Духи в этом случае должны быть легкими и нанесены в минимальном количестве. Всегда есть место для экспериментов с ароматами, чтобы подобрать единственный верный вариант для вас.

Различное сочетание ароматов арабского парфюма делают его идеально подходящим для всех женщин. Каждый сможет подобрать именно то, что придаст ему особую привлекательность, окутает ореолом таинственности и чувственности. В зависимости от сезона, восточный парфюм способен одарить вас свежестью или согреть от холода. Если вы хотите быть объектом восторженных взглядов и получать многочисленные комплименты, то арабские духи это именно, то что вам нужно!