Фасадные люльки в аренду

0
161

Разные задачи в рамках строительства, ремонта и модернизации зданий, широкоформатной рекламы, клининга предполагают работы на большой высоте. Подъем на 100 метров и выше над землей для сварочных работ, мойки окон, ремонта и утепления вентилированных фасадов, установки рекламных конструкций – это сложная и потенциально опасная работа. Она требует использования специальных приспособлений, обеспечивающих с одной стороны, удобство для исполнителя, и его безопасность – с другой.

Таким оборудованием по праву считаются фасадные люльки – металлические раздвижные платформы с ограждением и лебедочным механизмом, который обеспечивает быстрый подъем и спуск вдоль высотных зданий и сооружений. Это востребованный вид оборудования, облегчающий многие задачи для производственных, промышленных и коммерческих предприятий, а также застройщиков. Для одних покупка собственных строительных люлек будет целесообразным решением, то для других расход на приобретение будет не выгодным. Специально для второй категории клиентов компания «Ярус» предлагает взять в аренду подъемное оборудование на выгодных условиях.

Аренда люлек в идеальном техническом состоянии

«Ярус» предлагает всем юридическим лицам на территории Москвы, Самары, Уфы, Казани, Санкт-Петербурга арендовать любое количество строительных люлек на временной и постоянной основе. Это экономически выгодный вариант сотрудничества, особенно для предприятий с ограниченным бюджетом, а также тех, кто проводит высотные работы нерегулярно. Для них компания предлагает отличные условия:

  • выбор и доставка подъемных конструкций в идеальном техническом состоянии;
  • услуги механиков и инженеров с выездом на территорию заказчика;
  • гарантийный ремонт и обслуживание за счет арендодателя;
  • аренда без залога с удобной формой оплаты.

На сайте www.yarus-arenda.ru вы можете детально изучить условия сотрудничества и ознакомиться с характеристиками подъемного оборудования в арсенале компании. В аренду предоставляются современные модели строительных люлек, в том числе ZLP630 (Китай). Это практичные, удобные и надежные приспособления, позволяющие проводить высотные работы любой сложности. Функционал ZLP630 предусматривает регулирование длины вылета для подъема вдоль фасадов неправильной геометрической формы. В распоряжении «Ярус» находится 170 единиц техники, готовых в любой момент отправиться на объект арендатора.