Швейные машинки Janome — лучший выбор!

0
194

Швейные машины Janome зарекомендовали себя как надежные помощники в работе с нежными и прихотливыми материалами.

Компания была основана 16 октября 1921 года. Именно с тех пор ее название абсолютно не менялось. Говорят, оно происходит от использовавшегося челнока необычной формы, напоминавшего голову змеи, что в переводе на японский язык звучит как «джаноме».

В 1960 году компания стала владелицей еще одного американского предприятия по выпуску швейных машин, именуемого на то время «Зингер» (современное название New Home). Взяв из этого слияния лучшее, Janome до сих пор экспортирует в некоторые страны продукцию под названием этого бренда.

Почти двадцать лет спустя выпущена первая компьютерная швейная машина Janome. Это совсем не было сюрпризом, ведь политика разработок фирмы всегда была инновационной. Вышивальные машины в ассортименте японского производителя появились в начале 1990-х годов. На сегодняшний день производственные мощности располагаются на территории Таиланда, Тайваня и, конечно, Японии, а товарный ряд представлен более тремястами моделями бытовых и промышленных швейных машин.

Janome владеет своим исследовательским центром, в котором рождаются все передовые разработки. Штат сотрудников компании насчитывает около четырех тысяч работников, а представительства находятся в разных точках мира на всех континентах земного шара – в Америке, Европе, Азии и Австралии.

За много лет работы заводы Janome внедрили в производство лучшие достижения человечества в технической сфере, а их продукция соответствует мировым стандартам качества. Благодаря доступности и многофункциональности швейные машинки, изготовленные с помощью лучших японских традиций, придут на помощь как новичку, так и опытному профессионалу.

Диапазон цен на технику данной торговой марки колеблется в пределах от ста (за простые модели со стандартным набором необходимых функций) до семисот долларов (за полнофункциональные компьютерные устройства).

швейная машина Janome DC 7100

Торговая сеть может предложить вам множество моделей любой категории техники, от любительской до профессиональной. Выбор швейных машин Джаноме затрудняется только огромным их ассортиментом, предлагаемым на рынке. Среди разнообразия моделей рукодельницы могут подобрать для себя вышивальные машины. А те, кто на профессиональном уровне занимается изготовлением предметов гардероба, оценят оверлоки Janome, показывающие высокое качество швов и простоту работы.

Швейный магазин «Веллес-Шоп». Звоните: +38 (044) 360-87-07, +38 (066) 928-00-37