Саморезы оптом по доступным ценам в Екатеринбурге

0
461

Для соединения двух элементов конструкции из дерева, пластика, гипсокартона или металла используются несколько видов креплений: гвозди, болты и саморезы. Последние имеют несколько неоспоримых преимуществ перед двумя другими:

  • закручиваются легко, без усилий и за несколько секунд с помощью электроинструмента;
  • благодаря внешней резьбе обеспечивают более прочное сцепление, устойчивое на разрыв;
  • экономят время и рабочую силу при большом объеме работ.

Саморез, или «кудрявый гвоздь» — это крепежное изделие, представляющее собой металлическую ножку с острым наконечником и шляпку различной модификации. Погружаясь в тело дерева или гипсокартона, саморез создает внутреннюю резьбу, благодаря которой метиз практически намертво цепляется за волокна материала и выдерживает даже интенсивные механические нагрузки.

Виды саморезов для работы

Существуют различные виды саморезов по типу и назначению:

  • по дереву – применяются для обшивки стен, балконов, лоджий вагонкой, брусчаткой, а также древесностружечными плитами (МДФ, ДСП, фанерой);
  • по металлу – используются для кровельных и фасадных работ для крепления листового металла, профилированного листа, металлических профилей;
  • для сэндвич- и СИП-панелей – подходят для установки комбинированных стеновых материалов на основе древесно-стружечных плит и утеплителя;
  • оконные саморезы – используются для установки металлопластиковых окон;
  • кровельные – прочные саморезы, позволяющие надежно фиксировать профнастил, черепицу и другие крышные материалы;
  • для гипсоволокнистых плит – метизы, используемые для обшивки стен гипсокартоном, сооружения профильных конструкций на основе гипсоволокнистых листов.

Эти виды креплений отличаются между собой формой, размером, шагом резьбы, покрытием. Например, саморезы по металлу отличаются от аналогичных изделий по дереву более частым шагом резьбы, а также наличием более острого сверлового наконечника.

Продажа саморезов в Екатеринбурге и Свердловской области

Чтобы купить саморезы оптом в Екатеринбурге, выбирайте подходящий вид метизов в компании «Крепежные системы». Это поставщик широкого спектра изделий, полученных от отечественных производителей. Здесь и оптовые, и розничные покупатели найдут выгодные условия для заказа и поставок крепежа в Свердловской области на разовых и постоянных условиях. Закажите любую партию и воспользуйтесь выгодным предложением от продавца!