Особенности и преимущества Ricoh MP C2011SP

0
62

Особенности и преимущества Ricoh MP C2011SP

Принтер, сканер, и копировальное устройство – вот что основные функции многофункционального устройства Ricoh MP C2011SP.

В этот механизм встроена мощная система печати, особенностью которой является поддержка всеми известными операционными системами, многими языками и шрифтами, огромный обьем встроенной памяти и мощный процессор.

При распечатке материалов на страницах нет каких бы то ни было дефектов, текст максимально четкий, изображение яркое, красивое, привлекательное. Этому принтеру под силу работа с форматом А3. Встроена функция двустороннего сканирования, при необходимости изображения можно отправить по электронной почте. Копировальное устройство выдает идентичные документы, отличить оригинал от копии бывает довольно сложно, если не невозможно. В базовый набор водит цветной картридж. Интересная функция: сортировщик готовых распечаток. Все готовые материалы будут аккуратно рассортированы и сложены по ящикам. Ricoh MP C2011SP отлично работает на самых различных носителях информации, на этикетках, конвертах, матовой и глянцевой бумаге, пленке и т.д.

Такое первоклассное устройство рекомендуется для офисов, рабочих групп, небольшой типографии, дизайн-студии. Прочный корпус в сочетании с относительно небольшими габаритами идеально впишутся в ваш интерьер и не займут много пространства.

Низкое энергопотребление и высокая экологичность еще один большой плюс в пользу МФУ Ricoh MP C2011SP.

Скорость печати – до 20 страниц в минуту. Максимальная загрузка бумаги -2300 листов. Поддерживается печать с мобильных устройств и электронная сортировка копий.

Аппарат имеет интуитивно понятное управление, для его настройки не требуется вызов сервисного инженера, обучение офисных сотрудников работе на новом оборудовании произойдет легко и непринужденно. В случае затруднений на экране всплывают анимированные подсказки, которые помогут разрешить любую проблему. Принтер можно настроить таким образом, что он сам будет сортировать очередность печати при возникновении сбоя, и не будет задерживать выход на печать последующих документов.

При окончании расходных материалов, их замена не вызовет сложностей, при желании их можно заменить самостоятельно и еще раз сэкономить на сервисном обслуживании.

Если принтер долгое время не используется, он самостоятельно уходит в спящий режим, при этом еще больше экономя потребление электроэнергии.