Автоматическая хлебопекарня LG HB-205CJ: отзывы

0
257

Автоматическая хлебопекарня превзошла все мои ожидания. Я и не думала, что процесс выпекания хлеба может быть настолько прост. Раньше на приготовление теста и выпекания хлеба уходило около 6 часов. С появлением хлебопеки, моё время тратиться только на закладку ингредиентов в форму. Всё остальное делает хлебопекарня сама: смешивает ингредиенты и через определённое время выпекает хлеб.

Время от закладки до выпечки определяет встроенная электроника. Оно зависит от того, какой тип хлеба выбран. Например, на выпекание французской булки или молочной булки к чаю уходит 3 часа 40 минут, а на выпекание кулича – 4 часа. Мне очень понравилась функция, позволяющая задать цвет корочки. На табло можно выбрать какой цвет предпочтительнее. Я люблю, когда корочка зажаристая, поэтому всегда выбираю функцию «Тёмная».

Вместе с автоматической хлебопекарней производитель предусмотрел брошюру рецептов и инструкцию по эксплуатации. Всё это находится в одной книге. Такой подход очень удобен. В брошюре все рецепты очень простые и доступные для приготовления. В ней расписано количество ингредиентов для каждого рецепта. Оказалось, что можно выпекать хлеб не только весом в 650 грамм, но и в 920 грамм.

Техника позволяет выпекать кексы и замешивать различные виды теста. Например, тесто для пиццы, для пирожков или булочек. Кроме этого мне очень понравилось, как хлебопекарня приготовила абрикосовый джем. Что меня очень удивило и перевернуло мои представления о хлебопекарне.

Инструкция по эксплуатации написана простым языком. В ней очень много картинок для визуального показа некоторых устройств хлебопечки. В виде таблицы расписаны коды ошибок, которые в случае неполадок высвечиваются на табло, и способы их устранения.

Я довольна, что благодаря этой умной технике моё время экономится и получается очень вкусный хлеб, который любит вся моя семья.