Покупка KSB-HK под заказ

0
128

Купить KSB-DN под заказ выгодно

Электронасос, оборудование для перекачивания жидкостей, разгрузки цистерн и резервуаров. Характеристики: самовсасывающий, одноступенчатый, горизонтальный. Двигатель обеспечен защитой от взрыва, тип: гильзованный. Рабочая среда: вещества агрессивного типа, токсичные, склонные к испарению, огнеопасные, ценные.

Сфера применения: химическое производство, нефтепереработка. Преимущества: малое энергопотребление при высокой эффективности, герметичность, устойчивость к износу, соответствие стандарту ATEX.

Покупка KSB-HK под заказ

Насосное оборудование с электродвигателем для перекачивания жидких сред в нефтепереработке и химической производственной отрасли. Тип конструкции: двухступенчатая. Предусмотрена эксплуатация в условиях слабого и сильного напора. Двигатель гильзованный с защитой от взрывов. Рабочая среда: токсичные, агрессивные, взрывчатые, летучие и ценные вещества.

Преимущества: абсолютная герметичность, тандемное расположение ступеней, повышенная эффективность, изготовление с учетом норм ATEX. Устанавливается горизонтально. Рабочая температура: до +150°.

Купить KSB-HN по доступной цене

Насос электрический для перекачивания жидкостей. Тип среды: агрессивная, токсичная, легко испаряющаяся, ценная, в том числе масляная. Применение: химическая, нефтехимическая промышленность. Принцип исполнения: одноступенчатый. Оснащен взрывозащищенным двигателем. Возможна конструкция с системой обогрева/охлаждения.

Монтаж: горизонтальный. Доступны модификации с вертикальной установкой. Подходящая температура: от -50 до +180°С. Выполнен в соответствии со стандартом ATEX. Подсоединяется фланцевым способом.