Экзотические домашние питомцы

0
315

Игрушка, это не принадлежность предмета только к возрасту ребенка, но в другом возрасте, когда взрослые покупают себе «игрушки» и называют это предметами необходимости. Это факт из психологии. Взрослые тоже играют, но уже в свои игры.

Рассмотрим игрушки, в форме табуреток, которые изобрела для взрослых дизайн-студия 4 seasons. Да и в подарок получить подобные предметы и приятно и полезно. Хотя можно все сделать своими руками, вооружившись необходимым электроинструментом, купленным в .магазине.

Это серия игрушечных животных — табуреток. Благодаря таким табуретам, в жилище может появиться целый зоопарк животных. В серии представлены и экзотические животные и зебры, и жирафы, и панды, и белые медведи, и слоны, и хорошо известные нам, ослик, свинья, олень. Табуреты выполнены так, чтобы была определенная прочность и выносливость конструкции, могут выдерживать и ребенка и взрослого до 80 килограммов весом.

Каркас у животных металлический заполненный мягким наполнителем, что позволяет устроиться удобно и с комфортом, бархатистая обивка вызывает приятные тактильные ощущения. Обивку хочется и погладить, и подержать на руках, и баюкать как настоящего домашнего питомца. Дети прекрасно могут это почувствовать «заманив» одно из таких животных к себе в комнату.