Оборудование KSB-Etaseco

0
38

Купить насосный агрегат KSB-HT по доступной цене

Оборудование трубопроводное, насос для работы с жидкими средами. Устройство предназначено для перекачивания веществ агрессивного типа, в том числе токсичных, с присутствием твердых включений, взрыво- и пожароопасных, масляных теплоносителей. Применяется в химической и нефтеперерабатывающей области.

Устройство функционирует по одноступенчатой схеме, двигатель оснащен защитой от взрывов. Конструкция выполнена в соответствии с требованиями ATEX. Показатели герметичности высокие, есть система охлаждения. Монтаж: в вертикальном положении. Есть дополнительные варианты с горизонтальной установкой.

Купить KSB-Secochem Ex K под заказ

Трубопроводное оборудование, насос стандартного типа для использования в химической, экологической и нефтеперерабатывающей отраслях. Тип корпуса: спиральный, принцип работы: одноступенчатый. Подходит для агрессивных, токсичных, летучих, взрыво- и пожароопасных жидкостей.

Характеристики: высокая степень герметичности, низкий уровень шума, защита от взрывов, соответствие стандарту ATEX, экранированный двигатель. Рабочая температура: до +400°, давление: не более 25 Бар. Устанавливается в горизонтальном положении.

Оборудование KSB-Etaseco по доступной цене

Насос водяной, электрический, с корпусом спирального типа. Работает по одноступенчатой схеме. Подходящая среда: жидкие вещества (агрессивные, токсичные, ценные, огнеопасные, летучие). Используется в промышленности, преимущественно нефтехимической и экологической. Устройство одноступенчатое, однопоточное.

Преимущества: малошумный агрегат с высоким уровнем КПД, гильзованный двигатель экранирован, доступен горизонтальный и вертикальный монтаж устройства, соответствует техническим требованиям, длительный срок службы.