Обзор детской коляски Hot Mom

0
33

Данная модель является очень удобной, что, в принципе, и нужно маленькому ребенку. Она многофункциональна и имеет сиденье в виде гамака. Коляска будет подходящей для детей, которым исполнилось больше, чем шесть месяцев и комфортной для родителей при прогулках на улице.

Модель Hot Mom обладает несколькими явными достоинствами, благодаря которым малыш с удовольствием будет проводить в ней время. Сиденье здесь высокое, в итоге, ребенок сможет видеть все, что его окружает. Кроме этого, на возвышенности тепло зимой, потому как, сиденье располагается далеко от снега и замерзшей земли. А в летний период малышу не придется претерпевать пыль и грязь. Люльку можно регулировать так, чтобы возникало три разных положения. Это очень удобно, ведь малыш взрослеет и ему уже нужно сидеть в коляске.

В капюшоне есть окошечко и, если понадобиться, его можно открыть, чтоб посмотреть на ребенка или просто впустить свежий воздух. Особое преимущество коляски – это наличие гипоаллергенного матраса, благодаря которому ребенок сможет комфортно расположиться на поверхности. Ремни обеспечивают максимальную безопасность, так как крепко удерживают и не позволяют малышу выпасть из коляски. Стандартный набор модели включает подстаканник, съемный матрас и дождевик. Данный вариант рассчитан на детей имеющих вес до семнадцати килограмм.

Фото с сайта: https://babyvito.ru/ad/koljaska-hot-mom-2/

Хочется сказать и о достоинствах коляски для родителей. Благодаря им, обычная прогулка станет сплошным удовольствием. Коляска подойдет обоим, даже если у них разный рост, так как, в ней регулируются ручки. Если не хочется брать с собой всю коляску, то можно вытащить лишь люльку и носить ее в руках. Тогда складывается шасси, и коляска может поместиться в багажник. Колеса являются маневренными, и она может поворачиваться по-разному, кроме того, преодолеет неровности, ухабы и узенькие проходы.

Корзина находится над люлькой и может быть полезной во время прогулки, так как, вместит много вещей. Прогулочный блок разворачивается и можно сделать так, чтобы малыш сидел лицом к маме и видел ее.

Модель производят в различных цветах, и есть возможность выбрать любой, по собственному вкусу. Она обтянута натуральной кожей, что позволяет смело выбрать светлый оттенок коляски. Если коляска загрязнится, то легко отмоется при помощи влажной тряпочки. Сделана модель в Китае и уже получила немало положительных отзывов.