Коллекции европейской плитки с доставкой в Россию

0
20

Керамическая плитка никогда не была чем-то элитарным и недоступным – производство самого простого кафеля дешево и легко реализуемо, а если добавить в бесхитростный рецепт немного инженерной смекалки и творчества, получается отличный продукт, который без сомнения полюбит общественность. Говорить о популярности строительного материала по признаку «используется повсеместно» всё равно что в воду глядеть, но с керамикой иначе не выходит – это действительно народный товар.

Источники качества: ищем поставщиков керамической плитки в Европе

Доставка грузов из Англии или Италии – что общего у этих направлений, кроме как географического ориентира относительно России? Правильно, огромный выбор товаров для импорта, ввоз которых ещё не ограничен санкциями и вряд ли им подвергнется. В том числе прекрасные строительные материалы, которые в РФ если и производят, то в совершенно посредственном исполнении и по удивительно высоким ценам.

Хотя, если говорить на чистоту о керамической плитке, то, к примеру, некоторые серии Шахтинской вполне пригодны для того, чтобы не только замучить до смерти плиточника, но и выложить неплохое покрытие, правда и стоимость у люксовых серий кусается. Доставлять же или нет плитку из Европы, чтобы положить на пол в ванной комнате, покупать её у ретейлеров или самому перепродавать, заказывая оптовые партии в Милане или Берлине. Вообще ареал выбора страны производителя ограничивается разве что личными убеждениями покупателя:

  • Bardelli, Petracer’s, Atlas Concorde – крупнейшие поставщики импортной керамики и керамогранита в Испании.
  • H&E Smith, H&R Johnson, Marlborough, Maw & Company – классическая английская плитка, с конвейера готовая к отправке в Россию.
  • Mia, Korzilius, Meissen – производители в Германии, готовые охотно сотрудничать с РФ.

Достаточно просто вбить запрос в поисковую строку, чтобы оценить насколько широк выбор производителей, а углубляясь в каталоги фабрик, можно вообще никогда не определиться с выбором. Лучший способ принять решение о сотрудничестве – личное общение с производителем, посещение фабрики или рекомендация из надёжного источника. Надёжными в этом плане являются карго-посредники, которые за умеренную плату не только полностью организуют поставку, предоставляя налаженные каналы торговли, но и предлагают выгодные условия, благодаря лояльности на правах постоянных заказчиков.

Документы, пожалуйста: таможенный контроль ввоза стройматериалов

Грузоперевозки из Испании в Москву модельной плитки, доставка керамики из Англии или отправка оптовых партий керамогранита – заниматься организацией международного трансфера должен профессиональный перевозчик, понимающий специфику импорта строительных материалов из конкретной точки мира в Россию. Оформление и подготовка груза к растаможке не должны быть чем-то, мешающим свободной торговле.

По факту оформления таможенных документов определяется и стоимость налоговых сборов, которую вряд ли можно как-то регулировать. Но сбалансировать стоимость доставки можно изначально более низкой закупочной ценой, оптимизацией маршрутов и правильным заполнением таможенной декларации. Кроме того, не помешает проверить поставщика, проинспектировать производство и во всём этом немаловажную роль играет профессионализм посредника, который прежде всего нацелен на успех и предоставление качественных транспортных услуг.