Киа Соул в новом стиле уже в продаже

0
20

Городской кроссовер Киа Соул – еще один представитель семейства корейских автомобилей Киа Моторс, прошедший рестайлинг в прошлом году. Получив более спортивные и агрессивные черты в облике салона, машина стала более функциональной внутри. Сегодня все поклонники крупногабаритных автомобилей, любящие спортивный стиль, с удовольствием отмечают новшества, которыми производитель оснастил Киа Соул при проработке дизайна.

Впечатляющие характеристики обновленной модели

Это одновременно узнаваемый и футуристичный кроссовер, в чьем облике прослеживаются черты гоночного болида. Двойная выхлопная труба, красные боковые линии и пороги, увеличенный клиренс и более широкая колесная база – все это нравится водителям, практикующим уверенный и даже агрессивный стиль вождения. При всем этом машина выглядит более мощной и надежной за счет утолщенной нижней части и увеличенной решетки радиатора. Фронтальная оптика также изменилась, получив усовершенствованные диодные фонари и противотуманные фары.

В салоне авто есть на что обратить внимание и водителю, и пассажирам. Удобная панель управления с увеличенным сенсорным дисплеем облегчает задачу водителю в дороге. Пассажиры получают больше удобств для расположения во втором ряду салона, а над головой у них открывается широкий панорамный люк. На крыше есть специальные поперечные дуги для размещения ручной клади. Безопасность всех участников поездки обеспечивают целых шесть подушек безопасности, расположенных спереди и по бокам.

Производительность автомобиля – результат установки 204 сильного бензинового двигателя с турбонаддувом и непосредственным впрыском, поворачивающего стрелку спидометра до 100 всего за 7,8 секунд. «Ест» Киа Соул всего 7 литров бензина на 100 км пробега.

Продажа Киа Соул в Москве у официального дилера

В столице вы можете найти множество предложений по продаже авто на первичном и вторичном рынке. Лучшим решением для вас будет сотрудничество с официальным дилером Киа Моторс, который предложит выгодные возможности для покупки. Компания «Агалат» предлагает приобрести Киа Соул за наличные и в кредит по цене, которую контролирует сам производитель. На странице модели https://agalat.ru/models/kia-soul/ вы найдете все технические характеристики и описания преимуществ, а также цветовые вариации. Воспользуйтесь кредитным калькулятором и запишитесь на тест-драйв!