Основные преимущества и характеристики австрийского ламината Kaindl

0
88

Крупная австрийская компания Kaindl Flooring вот уже в течение одного века осуществляет производство различных твердых напольных покрытий, включая ламинат. Более того, он занимает одну из лидирующих позиций на мировом рынке по выпуску данного материала, так как его продукция обладает безупречным качеством и доступной ценой. Заранее отметим, что более подробную информацию вы можете найти на сайте производителя ламината Кайндл kaindle.ru в соответствующем разделе.

Основные достоинства

Разумеется, австрийский ламинат Kaindl неспроста пользуется огромной популярностью во всем мире. На это есть множество причин, а именно:

  • Обладает высокой прочностью, так как компания при создании напольных покрытий применяет новейшие технологии и высококачественное сырье, способствующее повышению их прочностных характеристик.
  • Прост и легок в установке – благодаря удобному замковому соединению провести укладку ламината можно и самостоятельно, потратив на это минимум времени.
  • Имеет хорошую устойчивость к резким температурным изменениям.
  • Наличие огромного выбора разнообразных коллекций, отличающихся друг от друга внешним видом и техническими параметрами. К тому же каждая из них включает в себя еще несколько моделей. Например, коллекция ламината 3 в 1 http://kaindle.ru/laminat/natural-touch-8-3v1 может предложить сразу 10 разных позиций.
  • Обладает отличной стойкостью к износу, так как производитель изготавливает ламинат двух самых износостойких классов: 32 и 33.
  • Может похвастаться долговечностью – компания дает 30-летнюю гарантию на любую свою продукцию. Впрочем, если напольное покрытие будет использоваться в офисе или административном здании, то гарантия снижается до 5 лет.
  • Имеет высокую стойкость к воде, так как в его создании применяются новейшие разработки. В результате этот ламинат разрешается применять даже в помещениях с повышенной влажностью, например, на кухне или в ванной комнате.
  • Легкость в уходе. К примеру, глянцевый ламинат достаточно просто вытереть влажной тряпкой, чтобы смыть с него любую грязь. Все благодаря тому, что компания пропитывает изделия специальными веществами.
  • К тому же все коллекции Kaindl являются экологически чистыми. Вы можете убедиться в этом лично на интернет-портале производителя.

Как видите, данный ламинат заслуженно считается одним из наиболее качественных на планете.