Перепланировка помещений – как ускорить процесс?

0
314

После приобретения новой квартиры или во время капитального ремонта старой многие задумываются о проведении перепланировки ее комнат. Эта процедура предполагает снос, постройку или разборку различных перегородок, а также создание или перенос оконных и дверных проемов. Разумеется, для ее осуществления требуется специальное разрешение от соответствующих государственных служб и органов. Чтобы получить его вам придется немало побегать по различным инстанциям, потратив огромное количество времени. Впрочем, вы можете значительно ускорить перепланировку помещений согласование путем обращения в специализированную компанию.

Заранее отметим, что в Санкт-Петербурге помочь с согласованием самых разнообразных типов перепланировок могут специалисты компании «ПрофЭксперт». Просто выберите нужную вам услугу, а затем ознакомьтесь с ее содержанием на официальном сайте организации или спросите о ней у менеджеров.

Стоит помнить, что самостоятельная и несогласованная перепланировка квартиры в России считается незаконной деятельностью и приводит к множеству проблем. К примеру, вы не сможете продать, обменять, застраховать, подарить и выполнить множество других сделок со своей недвижимостью.