Какими плюсами обладают квартиры в новостройках

0
54

На сегодняшний день недвижимость, построенная еще во времена СССР, быстрыми темпами теряет популярность среди покупателей. Преимуществом в данный момент обладают квартиры, находящиеся в новостройках. Как отмечают представители статистических служб, квартиры в новых зданиях продаются примерно в два раза больше, чем недвижимость на вторичном рынке. В такую тенденцию можно легко поверить, если ознакомиться с основными преимуществами, которыми обладает жилье в новостройках.

Преимущества квартир в новостройках

  • Безопасность

В настоящее время уровень безопасности играет для покупателей большое значение во время выбора недвижимости. Требования к безопасности за последние несколько десятилетий существенно улучшились. Строительные компании при постройке жилищных комплексов, с одним из которых можно ознакомиться на сайте http://ozernyi-gatne.com.ua/, используют современные противопожарные и охранные системы. Застройщики также соблюдают новые требования к безопасности при создании запасных выходов и многих других элементов здания.

  • Планировка квартиры

При покупке недвижимости на первичном рынке, покупатели могут договориться с застройщиком о реализации своих индивидуальных желаний и идей, касающихся внешнего вида квартиры. Особенно ярко данное преимущество проявляется при покупке новой квартиры с предварительным ремонтом, который выполняется строительной компанией. В таком случае покупатели могут отразить в договоре собственные пожелания о виде отделочных материалов, цвете обоев, плитки и многих других вещей. Если предварительный ремонт не входит в перечень услуг, то будущие владельцы квартиры все равно могут вносить свои коррективы по планировке.

  • Комфорт и надежность

Новостройки, проектирующиеся и строящиеся в настоящее время, соответствуют современным нормам и требованиям эксплуатации. Для этого строительные организации используют инновационные технологии и современные методы строительства. Покупая жилье в новостройке, будущим владельцам недвижимости в большинстве случаев не приходится переживать за надлежащее состояние электрической сети или водопровода.