Откатные ворота: надежная система

0
34

Откатные ворота — один из самых современных и экономичных вариантов, который широко применяется как в частном домовладении, так и для ограждения территорий офисов, социально-культурных учреждений, промышленных предприятий, складов. Откатной механизм обеспечивает максимальное удобство при открытии. При этом ворота могут иметь разное наполнение: из профлиста, ковки, филенки, сэндвич-панелей.

Самый широко применяемый вариант — откатные ворота во двор. Их давно полюбили все владельцы частного домовладения. Территория максимально удобная. Консольная система хорошо сочетается с ограждением любого типа, надежно защищает территорию от постороннего проникновения. Ворота имеют современную конструкцию, оснащаются, в основном, качественной фурнитурой, а поэтому служат на протяжении многих лет. Уже сейчас можно купить откатные ворота в Москве онлайн при помощи удобного сайта по изготовлению металлоконструкций.

Что же дает надежная система, которая устанавливается в плоскости забора?

  • Это прежде всего — высокая пропускная способность. Открывание получается методом сдвигов в сторону. При этом не создаются препятствия для автотранспорта или других участников дорожного движения.
  • Удобное расположение конструкции позволяет свободно перемещаться по территории во время отката ворот. Это дает возможность максимального рационального использования территории. Работа ворот обычно стабильная и бесшумная.
  • Механизм без проблем функционирует в любое время года, как в зимнюю стужу, так и во время сильных осенних дождей.

Система достаточно прочная и долговечная. Для этого используются особые методы обработки металла. При этом металлические конструкции для ворот обязательно проходят такие стадии как очищение, обезжиривания. Дальше их погружают в соляную кислоту или другие растворы. Далее проходит процесс оцинковки. Таким образом, получают защитный слой, который и служит гарантией долговечности ворот. Дополнительный порошковый краситель обеспечивает необходимую покраску. Для полимеризации металлоконструкции могут обрабатываться в печах при температуре около 200 градусов. Всё это позволяет в значительной степени улучшить антикоррозийную способность откатных ворот.

Компания «MSC-group» занимается изготовлением, продажей и установкой систем ограждений для защиты периметра территории предприятий и заводов, частных домов и жилых комплексов, парковок в Москве. На сайте https://moscow.msc-group.ru/products/vorota-i-kalitki/vorota-otkatnyie.html представлен большой выбор металлических заборов, калиток, входных групп, а также систем наблюдения и шлагбаумов по доступным ценам. Качество продукции гарантировано!