Двери «Герда»: основные достоинства

0
26

Если вам требуются надежные и качественные металлические входные двери, то мы рекомендуем обратить внимание на продукцию Gerda. Она не только обладает высокой прочностью, но и имеет привлекательный внешний вид, поэтому ее не стыдно установить в роскошной квартире или огромном коттедже. Заранее отметим, что приобрести двери герда в Беларуси можно в компании ООО «Спецпрофиль», которая уже давно занимается реализацией различных металлоконструкций.

Основные преимущества стальных дверей Gerda

Первым делом отметим, что эти изделия производятся с использованием высокотехнологичного оборудования и новейших инструментов. Сравнительно недавно в предприятии прошла полная модернизация производства, приведшая к тому, что теперь свыше 90 процентов всех действий осуществляют специальные роботизированные системы. Почти все стадии изготовления, начиная от раскройки стальных листов и заканчивая установкой теплоизоляционных материалов, осуществляются в автоматическом режиме.

Благодаря автоматизации производства компании удалось снизить вероятность брака практически до нуля, но даже при его появлении он никогда не выходит за пределы завода благодаря тщательному контролю качества продукции. К тому же все выпускаемые здесь двери обладают уникальным серийным номером, что заметно упрощает их отслеживание. Поэтому нет ничего удивительного в том, что эти изделия считаются максимально надежными и качественными.

Благодаря своим удачным конструктивным особенностям двери «Герда», даже имея сравнительно небольшой вес (масса многих моделей составляет менее 100 килограмм), могут похвастаться отличной прочностью. В этих стальных изделиях размещены особые ребра жесткости, которые и позволили производителю отказаться от применения металлических листов большой толщины. К тому же стоит знать, что вес дверей в некоторых случаях может стать и их слабостью, так как злоумышленникам будет легче разломать их петли.

Все модели дверей Gerda защищаются от коррозийных процессов с помощью гальванизированного покрытия, а некоторые из них даже ламинируются для придания им более презентабельного внешнего вида.