БУРНАЯ ВЕЧЕРИНКА

0
116
Group of people dance at night club

О последствиях подобного времяпрепровождения мы узнаем довольно рано. Курение крепких сигарет и танцы под «Аббу» всю ночь напролет не оказывали на нас никакого действия, когда мы были подростками. И вот, стоило нам перешагнуть за двадцать, мы обнаружили, что наутро выглядим совсем не так, как нам хотелось бы. Мы просыпаемся после бурно проведенной ночи и с ужасом глядим на чудовище, которое таращится на нас из зеркала.

Чернильно-темные круги и мешки под глазами, землистый цвет лица — и это еще не все! Если я скажу, что этого легко избежать, я солгу, но все же кое-что сделать вы можете. Конечно, за короткое время полностью восстановить утраченную красоту вам не удастся, да это и не обязательно. Достаточно всего лишь почувствовать себя получше — и вам уже станет легче.

Похмелья и изжоги можно избежать, если внимательно относиться к тому, что вы едите и пьете на вечеринке. Разумно подобранная маска для лица снимет последствия бурной ночи. А правильно наложенный макияж поможет вам выглядеть вполне прилично, если не идеально.